Чем вам может помочь слово Господнее?

0
1728

Чем вам может помочь слово Господнее? Если вы являетесь верующим человеком, то предлагается перейти к следующему абзацу и начать читать его, пропустив этот. Дело в том, что Библия – это такая же книга мыслей отдельных авторов, как и любая современная книга. Библия – это частичка истории, пересказанная авторами, которые ее писали. А откуда современный человек может знать, о чем позволялось людям писать на то время, каким языком, с какой верой и т.д. Возможно, что авторы Библии тоже могли страдать от каких-то психологических расстройств или просто быть недовольными жизнью. Все это неведомо современному человеку, поэтому полностью полагаться на слово Библии – это так же нелепо, как и руководствоваться советами автора, написавшего публичный роман.

Чем вам может помочь слово господа Бога Нашего?

Как и в любой книге, в Библии можно найти полезные советы для человека. Но не стоит забывать, что Библия рассматривает духовную сторону жизни человека. Но ведь люди состоят из плоти и крови. Всем каждый день хочется кушать, нужно соблюдать гигиену тела, выплескивать сексуальную энергию, одеваться, развлекать себя различными материальными благами. В современном мире на все «игрушки» и потребности нужны деньги. Поэтому человек – это не только духовная сторона жизни, но и материальная.

Какими бы духовными вы ни были, но вам тоже нужно кушать, одеваться и платить за свой дом. Чем вам может помочь слово Господнее? Только в том вопросе, который касается духовного аспекта жизни. Но человеку нужно еще и деньги зарабатывать, как бы недуховно это ни звучало. И, к сожалению, в Библии не прочитаешь, как можно заработать деньги в современных условиях жизни.

Библия, Бог, прочие духовные вещи – это часть человека.

Но не стоит забывать про материальный мир, в котором человек все-таки живет, развивается и существует. Его тоже нельзя отвергать, иначе человек погибнет. И Библия, как слово Господнее, здесь точно не поможет. Поэтому будьте разумными, а не просто верующими. Верьте в Бога, если вы верите, но иногда вспоминайте о том, что вы еще являетесь телом, за которым нужно ухаживать, кормить и лечить не духовным словом, а реальными материальными лекарствами.

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ

Пожалуйста напишите комментарий
Пожалуйста, введите свое имя здесь