Какие молитвы читать и что еще делать, чтобы Бог даровал живых детей?

0
1482

Подскажите мне, пожалуйста, какие мне молитвы нудно читать и что еще делать, чтобы Бог мне даровал живых детей? Мы с мужем в браке 2 года, были не воцерковлённые. После второй неразвивающейся беременности я стала ходить на службы в церковь, исповедоваться и причащаться, дома молюсь (о покаянии, о даровании детей, Отче наш). Повенчались с мужем. Отношения в семье хорошие. И хотя я осознала что страдаю за свои прегрешения, но боль утраты все равно велика. И как бороться с отчаяньем я не знаю. Что Вы мне посоветуете в этой ситуации? Спасибо.

Ответ на вопрос — Какие молитвы читать и что еще делать, чтобы Бог даровал живых детей?

Разумеется, нужно приложить больше усилий для улучшения воцерковлённости жизни, продолжать молиться и каяться, но не ради того, чтобы что-то получить от Бога, а ради Него Самого, ради любви к Нему.

Представьте себе, что Вы постоянно получаете письма с просьбами и тёплыми словами, но главная цель общения с Вами и написания тёплых слов — получить что-то от Вас. Разумеется, такие отношения с Богом нельзя назвать любовью к Нему. Нужно изменить вектор в сторону бескорыстной любви не ради чего-то(конечно нужно и дальше продолжать просить о даровании детей), а ради Него Самого, попутно прося Его о своих нуждах, и помня со смирением, что Он Сам знает, что для вас обоих лучше и когда дать это лучше.

А кроме того я хотел бы лично пообщаться с Вами, через личную переписку, дабы выяснить причины неразвивающейся беременности в личной беседе, поскольку порой кроме духовных причин существую и иные — скажем не совсем опытные врачи, не верно ведущие беременность, какие-то отклонения в самом организме, Ваши ошибки во время беременности, да мало ли что ещё.

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ

Пожалуйста напишите комментарий
Пожалуйста, введите свое имя здесь