Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » БУДЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! » Мои похуделки :)


Мои похуделки :)

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Предлагаю всем желающим  поддержать мою инициативу привести себя в порядок к весне.
Держусь третий день: ограничила себя в сладком, мучном, не ем после 18часов.
Плюс бег на эллипсоиде 20 минут вечером вместо ужина и контрастный душ.
Результат: -1кг!!!

Кто со мной???

0

2

у меня не эллипсоида  :D
но худеть НАДА!! ограничить себя в еде не проблема ,но должна быть физ.нагрузка ..иначе все зря !

0

3

р.Б  Анна написал(а):

у меня не эллипсоида

А скакалка есть? 1000 прыжков для начала - самое ТО. http://s8.rimg.info/910cf31779a176ee1df27fb57d1841d0.gif

0

4

Александра написал(а):

1000 прыжков для начала - самое ТО. http://s8.rimg.info/910cf31779a176ee1df … 1841d0.gif

Это же упасть можно. Я после 3х сотен падаю. Но скакалочка -- вещь.

Я с вами с сторонке постою. На самом деле, чтобы не все было плохо, к моменту, когда смогу собой заняться (а заняться есть чем), стараюсь ежедневно делать гимнастику для http://zaveta.mybb.ru/uploads/000a/2c/8c/16475-5.gif  и гулять часа по 2.

0

5

Александра написал(а):

Кто со мной???

Санечка, я после родов обязательно к тебе присоединюсь.. ты пока упражнения отрабатывай, потом будешь инструктировать всех нас.  http://zaveta.mybb.ru/uploads/000a/2c/8c/16407-5.gif   http://s8.rimg.info/910cf31779a176ee1df27fb57d1841d0.gif   http://zaveta.mybb.ru/uploads/000a/2c/8c/16650-1.gif 

всем худеющим предлагаю заключить соглашение и исключить из своего рациона кое-какие продукты, например.  http://s8.rimg.info/0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif   http://zaveta.mybb.ru/uploads/000a/2c/8c/16475-2.gif   http://s7.rimg.info/218784071b8fd7c12bfa00df61aa2541.gif   http://zaveta.mybb.ru/uploads/000a/2c/8c/16671-2.gif  и т.д.

Вообщем в здоровом теле - здоровый дух  http://s8.rimg.info/289bc2de9f3fe518de79fcc6742abb18.gif   http://s8.rimg.info/203c7147ba021b5dc02f5b1bc2460154.gif

0

6

Бригантина написал(а):

Это же упасть можно. Я после 3х сотен падаю.

Цифру пополам и два раза через небольшой перерыв - проверено: не смертельно, хоть и близко к тому http://s9.rimg.info/1ff2f68d90294a130603277a59693fdb.gif   http://s8.rimg.info/94df2c14b355171946255d898e0a04cc.gif

0

7

Саш, я, конечно, компанию не составлю, я и так вешу 40 кг, но Твою инициативу поддерживаю и уважаю полностью. Я терпеть не могу, когда дамы весят ого-го, постоянно плачутся и нарекают на свой вес, и в то же время себя абсолютно ни в чем не ограничивают .

0

8

Ирина
Я аж галопом примчалась, когда тебя тут увидела!!!!!
Слава Богу, что ты не худеешь!!! http://s8.rimg.info/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif 
Я решила не ждать тепла, а то так плавно и до лета не соберусь. Муж, глядя на мои усилия, тоже вчера на тренажере пыжился - отстать боится. http://zaveta.mybb.ru/uploads/000a/2c/8c/16412-1.gif  Страшно, что жена на днях звездой станет.

А вообще, я без цели не могу по жизни. Не получилось с беременностью - хоть себя в порядок приведу. http://s8.rimg.info/bb08db94ee5bc3ca204c06d062b87cf6.gif  А то так в растрепанных чуйствах я только заедать настроение буду и скоро в колобка превращусь.

0

9

Сань, правильно  - худей, тем более желание и стимул проснулся, а ещё это хорошо и для желающих забеременеть, многим сначала так и советуют сбросить вес, а потом и о Б думать.. вдруг и тебе поможет  http://zaveta.mybb.ru/uploads/000a/2c/8c/16650-3.gif  вообщем. в любом случае это плюс.  http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif

0

10

Александра написал(а):

Муж, глядя на мои усилия, тоже вчера на тренажере пыжился - отстать боится. http://zaveta.mybb.ru/uploads/000a/2c/8c/16412-1.gif  Страшно, что жена на днях звездой станет.

Они все такие попугаи. Я взвешиваюсь сейчас, так муж чаще меня на весы бегает, рассказывает мне, как он сбрасывает. Ничего так: за рождественский пост скинул 7 кг, потом 3 накушал. В общем хочет со мной к родам в весе сравняться. :)

Александра написал(а):

А вообще, я без цели не могу по жизни. Не получилось с беременностью - хоть себя в порядок приведу. http://s8.rimg.info/bb08db94ee5bc3ca204 … b87cf6.gif  А то так в растрепанных чуйствах я только заедать настроение буду и скоро в колобка превращусь.

Прааально... Я тоже наставила себе на осень целей. А летом и пузожителем обзавелась. Так что все еще будет. А у малыша потом будет красавица мама.

0

11

:D  по теме похуделок ))

(священник Александр Дьяченко: Из дневниковых записей)
В дни Рождественских праздников ко мне приехал мой друг, отец С.. Я всегда рад его приездам и потому, что мы всегда находим общие темы для разговоров, еще бы они не находились, все – таки, мы земляки, а еще и потому, что батюшке частенько привозят гостинчики из Белоруссии. Сам он родился в селе, где его еще помнят, и поэтому ему  порой перепадают разные деревенские вкусности. Иногда это полендвица, иногда домашняя колбаска, и неизменно – белорусское сало.

О сале всякий белорус может говорить долго и информативно. Он знает, как его нужно солить, сколько добавлять перцу, и как  опасно экспериментировать с чесноком. Как долго сало выдерживается в собственном соку или солевом растворе, и где его потом лучше хранить. Здесь нужен опыт.

А разве не важна структура самого сала? Мы с моим другом предпочитаем брюшинную часть с мясными прожилочками, так называемый, бекон. Такое сало имеет значительный привкус вяленого мяса, но в сочетании с жирком, всякий раз получается такая неповторяемая вкусовая гамма, что подлинный гурман смакует его так же, как вдыхает в себя букет винный дегустатор.

Не подумайте, что мы с отцом С. обжоры, нет, мы с ним любители и знатоки продукта, и еще немножко его поэты. Нам важен сам процесс дегустации, порой он напоминает мне японскую чайную церемонию. Разве на таких церемониях выпивают двухведерные самовары чая? Нет, так учатся утончаться вкусом.

Кто-то попытается обвинить нас с батюшкой в грехе ларингобесия, но как объяснить строгому судье, что даже вкус простого черного хлеба, испеченного на родине и привезенного за тысячу километров,  несомненно, лучше вкуса такого же хлеба, но только местной выпечки. Хлеб будет тот же, но в нем будет присутствовать почти уловимый запах твоего детства, вот его и нужно определить, отделить и насладиться им. Моя юность мне неинтересна, а вот запахи и вкусы детства меня волнуют.

Конечно, сало не ириски, их много не съешь, и в случае плотного приема этого деликатеса обреченно обнаруживаешь, что в области живота начинают появляться предательские свидетельства твоего увлечения. Хотя почему всем нравятся худые изможденные лица и такие же формы тел? А знаете ли вы, что еще Юлий Цезарь не доверял худым и маленьким людям, поскольку они слишком честолюбивы, и их худоба есть свидетельство того, что огонь неудовлетворенного самолюбия сжигает их внутренности. Такие люди  мечтают о власти и поэтому, как правило, худые являются частыми участники всевозможных заговоров.  То ли дело люди, чьи фигуры пускай медленно, но верно принимают шарообразную форму. Скажу вам, что таких  не нужно бояться, они удовлетворены собой, своим положением и обрели внутреннюю гармонию. Вспомним, что  еще древние греки говорили о шаре как об идеальной геометрической фигуре.

Отец С. шумно поздравил меня с праздником и заговорщицки сообщил, что привез гостинчик. Я уже мысленно представил кусочек сала с мясными прожилочками, но вместо сала батюшка неожиданно вытащил из багажника своего обширного автомобиля спортивный тренажер фирмы Кеттлер.

После немого восхищения, я, наконец, спросил у него о предназначении этого замечательного снаряда. Рассказывая о достоинствах тренажера, отец С. напомнил мне заправского менеджера по реализации спортивного инвентаря. Он сноровисто забрался на тренажер, и со знанием всех тонкостей его устройства рассказал, и показал, как нужно правильно эксплуатировать эту недешевую заграничную штучку.

Но, самое главное, заявил он,  – добросовестный пользователь тренажера может в кротчайшие сроки вновь вернуться чуть – ли не юношеским формам. «Короче, долой гиподинамию, вперед к спортивным вершинам», такими словами мой друг закончил свой вдохновенный монолог.

Слушая отца С., я невольно сравнивал наши фигуры, и пришел к выводу, что тренажер все-таки больше необходим ему, чем мне. И его подарок, в таком случае,  – это, несомненно, жертва с его стороны. Совесть стала меня обличать, и я возразил батюшке, что не могу бесконечно пользоваться его добротой, а столь замечательный тренажер, нужен ему самому.

И,  наверное, мы бы еще долго препирались, если бы отец С. вдруг не заговорил бы умоляющим тоном: «Отченька, прошу тебя, забери ты его. Ведь скажу откровенно, как только пришла эта штука в мой дом, житья мне не стало. Матушка, всякий раз видя меня сидящим или лежащим, начинает упрекать. Мол, о твоем здоровье позаботились, такую замечательную вещь подарили, а ты к ней и не подходишь. Немедленно вставай и жми педали, сбрасывай лишние килограммы. Долго я все это терпел, а сегодня вернулся со службы пораньше, и пока жены еще не было дома, забрал его и привез тебе».

Я понял, что должен выручить друга. Мы затащили тренажер ко мне на пятый этаж и оставили его в прихожей.

Через какое-то время уже моя матушка, придя, домой, обнаружила подарок отца С.. И уже мне, в свою очередь, пришлось рассказывать ей о достоинствах столь замечательного приобретения.

Матушка осталась довольна, все занялись своими делами, и я забыл о тренажере. Но вскоре моя половина напомнила мне о его существовании. И уже через несколько минут, мне пришлось протирать пыль со снаряда, которая скопилась на нем в доме отца С., и на деле приступать к его освоению.

Через несколько дней я стал обращать внимание на тот факт, что то, о чем рассказывал мне мой друг, а именно о реакции его матушки на тренажер, стали происходить и в нашем доме. С тревогой я фиксировал те же самые слова упреков, о которых меня предупреждал батюшка. И понял, что все это симптомы одной и той же болезни, которая развивается у матушек, и которая явно  связана с присутствием в доме тренажера.

Нужно было на что-то решаться, и в случае необходимости спасать матушку. Продумать пути отступления, а именно: куда девать снаряд, если уже совсем станет невмоготу. Все-таки отец С. нашел не самый лучший вариант. Если даришь вещь, то дари без последствий. Я перебрал в уме всех своих знакомых отцов, с нашим образом жизни все страдают гиподинамией, но за каждым из них маячит тень его верной подруги. Зачем же я буду нарушать покой в семьях моих друзей?

И вот, после некоторых раздумий, спасительное решение было найдено. Когда станет совсем плохо, и болезненное отношение матушки к тренажеру войдет в стадию своего апогея, я, пожалуй, подарю его игумену А.. Во-первых, аппарат ему уже давно нужен для приобретения юношеских форм, а самое главное – он монах, и синдром раздражения матушки на присутствие снаряда в его келье ему не грозит.

А пока, радуясь найденному решению, со спокойной душой за состояние здоровья своей супруги, я зашагал по педалям замечательного тренажера фирмы Кеттлер.

0

12

Примерно то же, что и матушки изрекает мой супруг уже который год (примерно 5 лет).А тренажер стоит в прихожке, завешенный вещами. Вот я и решила вернуть ему применение. http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif

0

13

Александра написал(а):

Кто со мной???

Я с тобой!
Только сегодня увидела эту тему. Я с этим планированием совсем зарядку забросила, до середины цикла еще кое что делаю а потом тупо ЖДУ , так уже втянулась. Больше этого не будет. Да и спина у меня такая, то без зарядки никак. , кушать до 18 у меня, конечно, не получается, хотя раньше я такое практиковала, но тогда была не семейная и перед уходом с работы съедала что то, а дома уже табу.
Как я над собой раньше издевалась, это не описать. Что можно было делать - то и делала. Всевозможные диеты, голодание по системе уже не помню чьей, но по три дня подряд, потом сок + вода, то клизмы тоже по системе какого то доктора (просто уже по забывала фамилии), но тоже дней сорок с перерывами, то сидение на подкисленной лимоном воде по два дня в неделю. В общем писать  не переписать.
Результаты были не на долго, но синяки под глазам на пол лица. Я никогда не была худышкой, мне трудно добиться результатов, так как у меня это наследственно.
Сейчас диетами себя не истязаю, два постных дня в неделю и четыре поста  - вполне достаточно для души и тела. Да я и не особо к еде пристрастна, могу кушать а могу и нет.
Зарядка, гимнастика должны быть обязательно. Это полезно для организма не только толстушкам.
Летом я хожу на работу и обратно пешком, на это уходит час времени.
В общем, Саш, я присоединяюсь к тебе, по утрам будет гимнастика, качание пресса. Обещаю.
Кстати муж уже проснулся от зимней спячки, уже недели три утром занимается, холодный душ принимает. Я обязательно через пару дней примкну. Душ холодный , правда, я начинаю с мая принимать.

0

14

Ларик, давай, примыкай! Я все собираюсь начать обливаться, но пока слабО.
Я с этого года не веду календарь к.д., не считаю цикл, т.к. точно так же с середины тупо ждала б. Хватит, сколько можно!!! Если случится - никуда не денется, а на нет и суда нет, по-другому просто крышу унесет.
Хочу купить доску для качания пресса, тогда будет все, что мне нужно.

0

15

случается тогда,когда меньше всего ждешь !

0

16

я как то обливалась аж до декабря, а потом на работе стали говорить, что это плохо, вернее не правильно, т.к. обливаться надо резко а не под душем, напор не тот. А вдобавок у подружки мама заработала сильное воспаление головы, она обливалась с ведра и с головой...в общем я бросила на зимний период, но с весны до осени опять начала.

0

17

р.Б  Анна написал(а):

случается тогда,когда меньше всего ждешь !

вот бы только научиться не ждать :D

0

18

Саша и Лариса, умнички, только пишите почаще о своих подвигах и результатах, будем за вас радоваться и поддерживать вас  http://s8.rimg.info/ed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif

0

19

Лариса написал(а):

вот бы только научиться не ждать

ты же вроде научилась  :rolleyes:

0

20

Ань, научилась, но все равно жду, просто жду ровнее, без слез, но к себе все равно прислушиваюсь, видимо это уже неизлечимо

0

21

Лариса
А куда деваться, если это за последние несколько лет стало неотъемлемой частью нашего существования?!

0

22

Олечка написал(а):

Саша и Лариса, умнички, только пишите почаще о своих подвигах и результатах, будем за вас радоваться и поддерживать вас  http://s8.rimg.info/ed7ec323b2ff4ecbb05 … 497ba0.gif

А потом усиленно догонять... Правда, вряд ли догоним.  http://zaveta.mybb.ru/uploads/000a/2c/8c/16407-5.gif

0

23

Бригантина написал(а):

Правда, вряд ли догоним

Да ладно тебе, мы еще никуда не убежали. Вот вчера хряпнула сгущеночки крошечную кофейную чашечку (от силы гр 100), сегодня никакого отвеса.Очень угнетает, что после 20 минут самоистязаний на табло тренажера выскакивает потеря каллорий -129 -ВСЕГО-ТО http://s8.rimg.info/94df2c14b355171946255d898e0a04cc.gif

0

24

Александра написал(а):

Очень угнетает, что после 20 минут самоистязаний на табло тренажера выскакивает потеря каллорий -129 -ВСЕГО-ТО http://s8.rimg.info/94df2c14b3551719462 … 0a04cc.gif

Ого... Вроде ходьба средним шагом сжигает порядка 3-4 ккал в минуту. Не проще часок прогуляться?

0

25

Я тоже к вам присоединюсь. Хотелось бы к лету сбросить хотя бы 5 кг. :blush:

0

26

Бригантина написал(а):

Ого... Вроде ходьба средним шагом сжигает порядка 3-4 ккал в минуту. Не проще часок прогуляться?

У меня что-то с дисплеем на тренажере, т.к. после получасового марша он показал минус 75 ккал - этого-то никак не может быть, так что продолжаю тренировки и не заморачиваюсь на цифры.
Итог:за 2 недели минус 2 кг - мелочь, а приятно. http://s8.rimg.info/910cf31779a176ee1df27fb57d1841d0.gif   http://s8.rimg.info/b96bfd935ccedc9da8d5f89c6985bc8d.gif

0

27

Хочу поделиться находкой : девушка, не новичок в фитнесе, дает кучу полезных советов.
http://www.youtube.com/watch?v=8BTq2FG9 … r_embedded

0

28

Сань, спасибо, посмотрела, вспомнила молодость  http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif  шучу..

Я раньше иногда делала такой массаж и хочу предупредить, что на первых порах могут быть (и даже скорее будут) проявляться синяки, и как правило первые сеансы такого массажа немного болезненны, потом и синячки сходят, и уже не больно делать массаж.. Единственное что ещё, после такого массажа, целлюлит как бы обостряется, то есть он выходит наружу и все бугорки становятся более заметнее, но при последующем массаже кожа  выравнивается..
я делала такой массаж с маслом, наливала в пиалочку оливковое масло (можно любое) и добавляла пару капель эфирного масла (апельсин, грейпфрут и т.д., только чуть-чуть, а то можно переборщить, и кожу сжечь)..

0

29

О, ещё забыла добавить, что кто страдает варикозным расширением вен, с таким массажем надо быть осторожнее, так как могут проступить венки..

0

30

Оль ,я тоже хотела сказать про варикозников ,она зря это в видео не говорит ,это может быть опасным и усугубить положение дел.. капилляры близко расположенные могут полопаться также..

у меня нет банок ..я хочу попробовать ..но там где вен нет ))

0


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » БУДЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! » Мои похуделки :)