Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ВЕДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ (жизнь внутри) » Выжившие вопреки, или Чудеса Господни.


Выжившие вопреки, или Чудеса Господни.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, думаю, у многих были в жизни ситуации, когда мы ощущаем , что то, что происходит- воистину Чудо.
Хочу рассказать свою историю, возможно, кому-то она поможет укрепиться в вере.
Мы поженились с мужем в 2002 году. Муж детей хотел сразу же, он вообще любит их очень, даже чужих. Я же была жуткой эгоисткой. Я находила себе миллион оправданий, почему я не хочу - маленькая квартира, необходимость пожить вдвоем..Вобщем, весь мирской набор. Хоть я и считала себя христианкой и очень была горда тем, что до свадьбы мы даже не целовались, на самом деле была очень и очень далека от христианства в своем сердце.
Прошел год, и я соизволила захотеть, чтобы у нас были дети. И тут начался период ломки моего сердца. Тогда я еще этого не понимала, у меня были жуткие истерики, состояние было примерно такое:"Господи, я до брака не гуляла, мы не блудили, мы такие "хороши" христиане, почему ты не даешь нам детей? Почему всякие наркоманы (конечно же, я их осуждала!) рожают, а вот я, такая вся из себя белая и пушистая, нет???????"
Муж молился о детях, не забывая говорить" Но пусть будет во всем Твоя Святая воля!", меня это опять повергало в истерику- как это так, как он смеет думать, что может не быть воли Господней на то, чтобы у нас были дети???????
В таком вот состоянии прошел год. Я молилась, конечно, но больше надеялась на медицину. Нашлась врач, которая мне понравилась. Она посоветовала стимуляцию. Сейчас бы я на нее не пошла, но тогда была просто одержима желанием родить. Заводила с мужем разговоры о том, чтобы начать откладывать деньги на ЭКО (о, сколько у меня было аргументов, почему Церковь не права!), но муж сказал категорическое нет, и запретил мне к этой теме возвращаться. Он часто говорил об усыновлении, но я и слышать об этом не могла (в принципе, и сейчас я не могу сказать, что мое сердце готово принять чужого ребенка)
И вот- вторая стимуляция, БТ стабильно выше 37...В день предполагаемого начала мес. бегу к своему врачу.
Она делает УЗИ и говорит, что видит 2 эмбриончиков. Сказала снова прийти на УЗИ через неделю
Девочки, как же я жалею о том, что слушала врача и делала такое количество УЗИ! Сейчас понимаю, что вместо УЗИ надо было просто сдавать ХГЧ в динамике.
А через неделю начался период, который, с одной стороны, очень приблизил меня к Господу, а с другой- всегда будет вспоминаться как кошмарный сон. Это было время, когда Господь на самом деле просто нес меня на руках, я не справилась бы без ощущения той Великой поддержки!
Срок от зачатия был 3 недели. Вчечером у меня страшно начал болеть живот. Я ходила по комнате, прижав к животу подушку, и выла!
В больницу ехать не хотела- понимала, что там будет осмотр на кресле, ковыряние шейки, которое ничем хорошим не закончится.
Начало кровить. Мы чс ммужем вдвоем плакали и молились. Утром он повез меня через полгорода к моему врачу.
Она сказала, что будем сохранять. И началась наша общая борьба за жизнь. Муж мне делал уколы, я пила таблетки, лежала, вставая только в туалет, и молилась. Так прошло почти 7 недель. Раз в неделю муж вез меня на машине к доктору, и каждый раз она молилась перед тем, как посмотреть меня.
Все это время меня кровило, просто как мес. Мы пытались спрашивать совета у других врачей, но все были категоричны- ничего хорошего там быть не может! У всех вердикт был один- чистка как можно скорее. И только Наталья Андреевна моя ( спасибо ей огромное, благодарю Господа за нее) продолжала помогать нам бороться. Спасибо моему мужу, который был для меня все это время всем- утром он вставал, делал мне укол, готовил еду на целый день, чтобы оставить возле кровати, и шел на работу. Вечером с работы отправлялся в магазин, скупал продукты, приходил домой, делал укол, готовил, убирал и поддреживал меня, как мог. Сейчас иногда, если хочется на мужа обидеться, вспоминаю то время..И обижаться не хочется, понимаю, что мужа мне Господь дал золотого.  И чудо свершилось! Ровно в 10 недель кровотечение прекратилось также резко, как началось. Потом врач мне сказала, что это была отслойка второго малыша. Вопрос, не убила ли я его, торопясь по своей глупости и незнанию сделать УЗИ и слепо веря тому, что мне говорили о его безвредности, будет мучить меня всю жизнь... И спасибо огромное Господу за Его милость, что Он сохранил жизнь моему сыну! Что Он дал нам с мужем веру,ч то все будет хорошо! Я по натуре паникер, и вспоминая сейчас то время, я еще больше осознаю, что та вера была точно от Господа. я не умею так верить...
Когда я пришла становиться на учет (к сожалению, моя врач работала в частной клинике и не могла наблюдать официально беременность), мне сразу же было сказано:"Неизвестно, что тебе там насохраняли!" И до самых родов участковая  только и делала, что запугивала и пыталась упечь в больницу.
А на самом деле беременность протекала просто замечательно! У меня не было ни отеков, ни токсикоза, и период с 11 недель до родов я вспоминаю, как самый беззаботный и радостный в своей жизни!
Вот такая история. Написала все это только ради того, чтобы сказать- чудеса случаются даже тогда, когда кажется, что выхода уже нет! Надо верить и молиться, и Господь обязательно поможет и утешит!
Простите, что много слов.

Отредактировано Лучистая (2010-11-23 15:32:39)

+1

2

кстати, этим летом почти такая же ситуация была с моей подругой. Только она никаких медикаментов не принимала, с благословления духовника, и причащалась каждую неделю. И результат тот же. Я после этого оч. сильно задумалась, а нужна ли бы мне была та куча химии?

0

3

спаси Господи Маш ,за историю ,доверительную ,откровенную ! ты себе не представляешь какое тебе СПАСИБО!!!  :'(  Муж у тебя молодец ,словно через него ,Господь руководил процессом ..Вера его спасла вас всех !

я согласна Маш и я как дите верю в чудо от Господа ,куча таких историй тому подтверждение , причем при замершей Б и при внематочной ,подборка в темке абортов есть ..

когда муж с женой молились не слушая никого ,или жена закрывалась от всех в комнате ,при подозрении на внематочную и вопила ко Господу ,а после рождался здоровый ребенок ..
все от маловерия нашего " если иметь веру хотя бы с горчичное зерно.."

Господь Творец Жизни ,и только Он ею распоряжаеться может..

хорошо у Закревского есть и по внематочной и по замершей он сторонник не вмешательства ,а только молитвы !

я по этой теме много где пыталась говорить ,но получала лишь камни и пинки в свою сторону ..да и еще меня объявили психически ненормальной )) ,одержимой ,с которой душевредно общаться ..знайте это .Девочки )))

слава Богу за все !  "по грехам своим преемлю ,Господи!"

+1

4

Лучистая написал(а):

Я после этого оч. сильно задумалась, а нужна ли бы мне была та куча химии?

куча химии и Тело и Кровь Господни ,это даже не сравнимо ..

Слава Богу за все!

+1

5

Спасибо Марьяш, , спасибо за укрепление, как этого в жизни не хватает. Приятно читать о заботливом муже, Слава Богу за все!
Правильно ты и о узи говориш, не надо оно вообще на ранних сроках, за кровью вполне достаточно наблюдать.
Моя доктор вообще как то выпустила такую фразу, мол мало специалистов, кто в этом понимает, потом правда осеклась, как бы не красиво осуждать коллег, но я ее поняла, ведь действительно, для узи достаточно курсов на базе медицинского образования. Врач хирург в прошлом, в настоящем узист на все руки, и внутренние органы брюшной полости и гинекология и почки и кому что надо  %-)

+1

6

Спаси тебя, Господи, Машуля!
Очень поучительная у тебя история. Через мужа воля Божья на вас снизошла. Слава Богу за все!!!

+1

7

Марьяша, спасибо за откровенность.   http://s8.rimg.info/08539972e1e60d23599af43960361f90.gif   Слава Богу!

+1


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ВЕДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ (жизнь внутри) » Выжившие вопреки, или Чудеса Господни.