Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ЭКО-УБИЙСТВО В ПРОБИРКЕ!!!! » Нельзя дать жизнь одному ,убив остальных!


Нельзя дать жизнь одному ,убив остальных!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Женщина идущая на ЭКО -убивает своих детей !

финансируется программа массового убийства !

http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerko … amp;sr=dpd

0

2

На сайте:Минского прихода Божией Матери Всех Скорбящих Радосте появилась статья:

Иглой в сердце убивают ребенка прямо в утробе матери. Что скрывают о методе ЭКО и есть ли альтернатива?

  Юлия Чирва, теолог-религиовед.

Вот она:

В некоторых случаях бесплодия врачи рекомендуют лечиться методом Экстракорпорального оплодотворения - ЭКО. Лично меня всегда удивляет, почему в рекламных статьях экстракорпоральное оплодотворение называется лечением бесплодия? Ведь оно не лечит! К примеру, женщина, которая из-за распущенного образа жизни по молодости или из-за многочисленных абортов к 30 годам стала не способной к зачатию и вынашиванию "желанного" ребенка уже никогда не будет способна родить ребенка естественным путем даже после ЭКО. Бывают, правда, случаи, что после ЭКО женщина естественно рождает следующего ребенка, но это свидетельствует о том, что экстракорпоральное оплодотворение ей было не нужно, надо было продолжать лечиться в прямом смысле этого слова от бесплодия.

Большая часть случаев так называемого вторичного бесплодия: это частая смена партнеров, инфекции передающиеся половым путем, сделанные аборты, многолетнее использование гормональной контрацепции или спиралей, курение, употребление алкоголя. На плохое репродуктивное здоровье мужчин сказываются такие факторы как: вредные привычки, беспорядочный образ жизни, инфекции, стресс, экология.

И все-таки, узнав о своей неспособности к зачатию ребенка, вместо того, чтобы смириться с ситуацией, принять ее как испытание или наказание за "грехи молодости", за то, что, когда Бог давал детей, их бездумно убивали при помощи абортов и абортативной конрацепции, люди начинают искать извращенные методы достижения своих целей. И им представляется такая возможность за большие деньги.

Напомним о последовательности, уже давно всем известного благодаря шумихе в СМИ, метода ЭКО.

На сайте embryo.ru можно встретить следующюю информацию:
1 Индукция суперовуляции
2 Мониторинг фоликулеза и развития эндометрия
3 Пункция фоликулов и получение ооцитов
4 Получение и регистрация спермы для проведения ЭКО
5 Оплодотворение ооцитов и культивирование эмбрионов in vitro
6 Перенос эмбрионов в полость матки
7 Поддерживание лютеиновой фазы
стимулированного менструального цикла 8 Диагностика беременности ранних сроков

Прошу обратить внимание на то, что ни слова не говорится о редукции - убийстве лишних эмбрионов (будущих детей), которые прижились в утробе матери, но об этом позже. Итак, поговорим о последних четырех этапах метода создания детей в пробирке. Оплодотворение ооцитов и культивирование эмбрионов in vitro. Яйцеклетки и сперматозоиды помещаются в специальную питательную среду и содержатся в инкубаторе, в котором поддерживаются условия, необходимые для оплодотворения яйцеклеток и раннего развития эмбрионов. Время культивирования клеток и эмбрионов - 2-6 дней. Длительность этого периода определяется биологом (эмбриологом) в зависимости от эмбриологических и клинических показателей.

На этом этапе зародившаяся жизнь может погибнуть, оплодотворенная яйцеклетка может остановиться в развитии, т.к. среда, созданная в "пробирке" не идеальна. Если же все-таки эмбрионы развиваются, то их переносят в полость матки. Эта манипуляция может быть осуществлена на разных стадиях, начиная со стадии зиготы и заканчивая стадией бластоцисты, которая формируется на 5-6 сутки после оплодотворения. Сами специалисты в области ВРТ признают, что "имплантация по-прежнему остается загадкой для ученых - почему не каждый эмбрион становится ребенком? Используя современные технологии, нам успешно удается получать эмбрион в лаборатории, но мы по-прежнему не можем контролировать процесс имплантации. Мы не знаем, какой эмбрион станет ребенком, и это приносит много разочарований, как врачу, так и пациенту" ( Причины неудач ЭКО // embryo.ru ). "Приносит разочарование" - мягко сказано, неудачная имплантация - это спровоцированное убийство ребенка на ранних стадиях развития. Процент удачной имплантации и развития беременности очень низок - 1 или 2 из 10. Поэтому с этой целью ради достижения большего успеха производят больше эмбрионов, чтобы иметь возможность повторить попытку в случае неудачи. " Метод ЭКО не дает 100% гарантии наступления беременности при одноразовом проведении процедуры. Как правило, количество составляет не меньше трех, иногда супружеские пары пытаются забеременеть до 8 -10 раз и больше. При этом при каждой следующей попытке забеременеть используются эмбрионы, которые не были использованы в предыдущих случаях". Таким образом число гибнущих детей увеличивается в несколько раз.

Пропустим седьмой пункт, т.к. этот вопрос не затрагивает тему нашей статьи. Скажем лишь, что в случае риска синдрома гиперстимуляции яичников, представляется угроза для здоровья женщины.

Перед последним этапом авторами рекламной публикации пропускается важный этап метода ЭКО - уничтожение лишних эмбрионов, которым все-таки удалось выжить и начать развиваться в утробе матери. "После перенесения в матку нескольких зародышей возникает многоплодная беременность, вынашивание которой рискованно. Поэтому при беременности 7-8 недель выполняется процедура, названная красивым ученым словом "редукция", а по сути - убийство "лишних" зародышей внутри матки. Производится редукция под ультразвуковым контролем посредством введения иглы в сердце зародыша. Выполняют ее те же руки, которые способствовали зачатию. Кому жить, кому умереть, специалист по ЭКО выбирает по собственному желанию, рассматривая изображение на экране. Один-два эмбриона оставляют жить, но до самого рождения они развиваются уже среди кладбища братьев и сестер". (Овчинникова М.Б. Техника жизни, которая ведет к смерти. М.:"Фавор", 2002,113-114с.) "Уничтожение эмбрионов во время проведения ЭКО переходит всякие границы. Утрата эмбрионов достигает 93-94%. Эта утрата начинается с момента одновременной имплантации многих эмбрионов для того, чтобы увеличить вероятность успеха. В лучшем случае из нескольких выживает лишь один. Таким образом, ЭКО с самого начала несет в себе абортивную идеологию: для того, чтобы имплантировать один, спокойно и преднамеренно уничтожается 8 - 9 эмбрионов" (Доктор Жак Судо. История биоэтики, дискуссии, этическая ориентация).

Также на сайте, рекламирующем ЭКО не уделяется должного внимания тому, что будет с невостребованными эмбрионами, если имплантация больше не планируется? Их можно продать, или провести эксперимент, или уничтожить, или использовать их ткани для пересадок. Эмбрионы могут храниться до 10 лет, а что с ними будет потом?

Кто силен в математике, попробуйте решить несложную задачу:

В результате суперовуляции созревает 5-15 яйцеклеток, все они оплодотворяются. 5 -2 живых человеческих существа в результате 1 - 10 попыток приживаются в утробе матери, лишние убиваются специалистами по экстракорпоральному оплодотворению, остальные консервируются или уничтожаются разными способами: экспериментами, использованием для косметики, для пересадок.

Сколько убивается нерожденных детей?

P.S. Иметь ребенка любой ценой или взять на воспитание сироту? А может, лучше отговорить женщину, которая не хочет "плодить нищету" от аборта и взять ее ребенка на воспитание, если уж так сильно хочется иметь детей?! "Не та мать, которая родила, а та, которая воспитала" - гласит народная мудрость. Зачем становиться подобными кровожадной акуле? Известно, что нерожденные акулята начинают пожирать друг друга еще в брюхе матери.

/ sobor.by

0

3

вот тут очень четко говорит прот.Димитрий Смирнов  об этой беде ..и как их в сердце убивают  http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif редукцией (иглой пронзают сердце )

вот где БЕДА  :'(  ,а потом спрашиваем за что нам ,почему ? да мы все единый организм .. больны какие то клеточки и весь организм болен

вопреки всему только дай дай Господи ..рожать всему вопреки (((

0

4

Как Церковь относится к ЭКО?

0


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ЭКО-УБИЙСТВО В ПРОБИРКЕ!!!! » Нельзя дать жизнь одному ,убив остальных!