Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » Новости церковных событий(выборочно) » Опровержение слухов, что жена Путина стала настоятельницей монастыря.


Опровержение слухов, что жена Путина стала настоятельницей монастыря.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Псковская епархия опровергла слухи о том, что жена Путина стала настоятельницей монастыря

В Псковской Епархии опровергли слухи, уже не первый день курсирующие в интернете, о том, что жена премьер-министра РФ Владимира Путина Людмила якобы стала настоятельницей Спасо-Елизаровского монастыря.

Как сообщает Фонтанка.ru со ссылкой на представителя Псковской епархии, в настоящее время исполняющей обязанности настоятельницы Спасо-Елизаровского монастыря является мать Рафаила (в миру Галина Владимировна Скородумова). При этом в епархии отметили, что после смерти предыдущей настоятельницы обители Елисаветы, сам патриарх Кирилл сказал, что лучшей кандидатуры, чем мать Рафаила на должность главы монастыря нет.

О том, что новой настоятельницей монастыря стала Людмила Путина, сообщил один из ЖЖ-пользователей (pritula).

"Звонила мама. Сообщила, что приезжавший недавно в Псков Кирилл таки рукоположил Людмилу Путину настоятельницей Елизаровского монастыря", - процитировал блогера Newsru.com. При этом он отметил, что "соседка, которая эту новость сказала - судья, и в кликушестве замечена не была" и, что "еще прошлой осенью ходили слухи, что Л. Путина в псковский монастырь ушла".
  Путин и Кабаева

Как отмечает Фонтанка, волну слухов, возможно, вызвал интерес Владимира Путина к Спасо-Елизаровскому монастырю. Премьер ранее личным распоряжением выделил на реставрацию обители, которую нередко посещают самые высокие гости, 48 миллионов рублей.
  Путин опроверг слухи о разводе с женой

Напомним, что в апреле 2008 года газета Московский корреспондент опубликовал материал о уже якобы оформленном разводе Путина с женой Людмилой, а также анонсировал предстоящую "свадьбу" тогда еще президента России с олимпийской чемпионкой Алиной Кабаевой. Однако Владимир Путин категорически опроверг все слухи.
По материалам: Фонтанка.Ру

http://korrespondent.net/russia/1119513 … monastyrya

0

2

Господи,чего только люди не придумают. Уж очень любит наш наш народ сказки соченять. Спасибо, Анечка,за статью. Очень доло хохотала.

0

3

Про Путину-настоятельницу даже смешно читать, а что касается Путина//Кабаевой, мне лично все равно кто с кем клубится. http://s8.rimg.info/7b062ddb6a7a3f0de74d3f678fa0c6e8.gif

0

4

Оксана написал(а):

чего только люди не придумают

Ага - ага... Вот и синяк под глазом у ВВП, и отеки на лице, говорят, дело рук законной супруги... А хорошо было бы, если бы Путины стали настоятелями монастырей! Он, естественно, мужского; она - женского. Прости меня, Господи, за подобную шутку...  http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif

0

5

Да уж, у нас в верхах полно претендентов. http://s9.rimg.info/c696b7b325458a0ba87d17dcac1e9646.gif

0


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » Новости церковных событий(выборочно) » Опровержение слухов, что жена Путина стала настоятельницей монастыря.