sberex.ru -
Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » АБОРТУ- НЕТ!!! » Макияж кровью МЛАДЕНЦЕВ или КОМУ ЭТО ВЫГОДНО ?


Макияж кровью МЛАДЕНЦЕВ или КОМУ ЭТО ВЫГОДНО ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Макияж кровью младенцев
http://s40.radikal.ru/i089/1008/24/8508f510879d.jpg
1.04.2010  Кому это выгодно?

За морем царевна есть,
Что не можно глаз отвесть:
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сама-то величава,
Выступает, будто пава,
А как речь-то говорит,
Словно реченька журчит
А.С.Пушкин

Катя пьяно засмеялась, смахнув со стола фужер с водкой. «Вице-императрица» эстрады давала в телевизоре интервью. Девичий стан, свежее, кровь с молоком, лицо. Точно время остановило на нем свой бег. Сколько же ей лет? 60? 70? Вице-императрица обворожительно улыбалась: все просто, милые: фитнесс, диеты…Катя злобно сверкнула глазами: "Сожрала мое дите. За 5 тысяч евро…"
Час "Х"

Госдума начала весеннюю сессию. Весной председатель комитета Госдумы по охране здоровья Борзова О.Г. собирается осуществить задуманное.

Часть плана реализована в декабре прошлого года. Состоялся секретный круглый стол по обсуждению проекта закона «Об охране репродуктивного здоровья населения Российской Федерации». Как сказала тогда госпожа Борзова О.Г.: навряд ли стоит обсуждать проблему «целесообразности» закона в таком «просвещенном обществе».

Действительно, мало кто усомнился, что закон поощряет не рождаемость, а аборты. Способствует сексуальному развращению детей. Предает забвению нравственный институт материнства.

Завершая то секретное заседание, Борзова О.Г. пообещала: в весеннюю сессию мы непременно сделаем хорошие парламентские слушания…

Жизнь подбросила еще один сюжет: массовое уничтожение зародышей для фетальной терапии.

Сотни тысяч нерожденных младенцев разрываются хирургической сталью. Кому-то хочется убрать лишние морщины. Кого-то одолел целлюлит. Кому-то не нравится цвет кожи…

«Эликсир молодости»

Откройте любой глянцевый журнал: «живая косметика», «инъекционная коррекция», «мезотерапия» - быстрый и эффективный метод в решении многих проблем кожи». Омолаживающие кремы…

В прайс-листах известных европейских и российских косметологических и медицинских клиниках указано: препараты изготовлены из эмбрионов ягнят. Не верьте! Из российских детей. Нерожденных. На Западе категорически запрещена фетальная терапия на основе человеческих зародышей. Хотя жалко и ягнят. Пусть они и молчат…

За рубежом в клеточной терапии традиционно используются эмбрионы животных. С их помощью пытались продлить молодость Марлен Дитрих, Чаушеску, Рейган, Черчилль. Использование для омолаживания эмбрионов животных часто вызывает бурную иммунную реакцию человека. Возбуждает весь организм. Создает иллюзию резкого улучшения состояния. Но затем иммунная система быстро изнашивается. Организм стареет. Возникает эффект опознания: «Свой – чужой». Только клетки эмбрионов человека действуют, в большинстве случаев, по родственному принципу.

Препаратами из младенцев пользовались почти все генсеки, начиная с Брежнева. На препараты подсел и Борис Ельцин. Результат был налицо: сегодня у него омертвелое лицо, а завтра – как огурчик…

Эликсир молодости стали разрабатывать нацисты: недостатка в человеческом материале в лагерях смерти не было. В России для этой цели был создан на базе Российского центра акушерства и гинекологии Московский международный институт биологической медицины. Его возглавляет Геннадий Сухих. «Эликсир молодости» нацистов у Геннадия Сухих называется «биологической взвесью». Это инъекции из абортного материала.

Как производят омолаживающие препараты из тканей неродившихся младенцев? Человеческие зародыши растирают в суспензию в аппарате типа мясорубки и добавляют специальный раствор. Наиболее ценный материал получается из живого материнского плода. Важно, чтобы мозговая ткань была свежей. Перфорируют отверстие в голове и забирают мозговую жидкость. Из нее и делают инъекции. В холодильных камерах лежат тысячи ампул с розовой "взвесью" биомассы.

Есть и заботы. Мало «материала» 4-5 месяцев. Именно этот эмбрион, как подчеркивает Геннадий Сухих, обладает «идеальными кондициями».
Но как-то здесь изворачиваются. Емкости с надписью «биомасса» редко пустуют…

Одна инъекция «эликсира молодости» - около 2-х тысяч долларов.

Институт работает как хорошая фабрика. Не хватает газовых камер. Они есть. Каждое материнское чрево. Чрево, в котором сгорают нерожденные дети.

Как нацисты, Геннадий Сухих не испытывает недостатка в человеческом материале. В России производится до 3-х миллионов абортов в год. Обеспечиваем «эликсиром молодости» не только себя, но и всю Европу. Экспортный товар!

Слизать часть сливок с барского стола Сухих пытаются обычные граждане. Задержали аспиранта. Вез в Москву 36 ампул с замороженными клетками эмбрионов человека. Хорошо хоть Черкизовский рынок закрыли…

Чья жизнь дороже

Страшна не фетальная терапия. Страшно то, что общество начинает ее воспринимать, как укол пенициллина. Как таблетку аспирина.

Идеология допустимости уничтожения одной жизни ради другой жизни, как ядовитые споры грибов, прорастает в наших головах. Есть ли от этого противоядие? Хотелось бы ошибиться. Мол, это частное мнение. Мнение одного человека. Уставшего. Заблудшего. Назовем его «некто». Но не есть ли это «некто» - большая часть нашего общества? Пассивная. Молчаливая. Как там: «К добру и злу постыдно равнодушны».
Итак - «некто»:

«Эмбрион является живым существом. В той же степени, как и любой другой орган матери. Левая пятка, например. Мать имеет право распорядиться эмбрионом, пока он не способен к самостоятельному существованию. Допустим, что аборты запрещены. Каких результатов от этого можно ожидать? Подпольных абортов со смертельными осложнениями. Подкидышей. Беспризорников.

Морально ли запретить женщине беременеть? Дело в том, что для человека нормально вести постоянную половую жизнь, что бы ни говорили моралисты.
Радует только одно - за две тысячи лет христианам не удалось отбить у людей инстинкт самовоспроизведения.

Противозачаточными средства… Христианским ревнителям "нравственности" это почему-то не нравится. По очень простой причине: это требует обучения людей грамотному обращению со своим организмом. А это, с точки зрения ревнителей "нравственности", означает разврат.

Биомасса существует… Морально ли не использовать эту биомассу для лечения больных? Ответ элементарен: если больной может быть вылечен, он должен быть вылечен.

Сферой использования фетальной терапии стала профилактика болезни Дауна, сахарного диабета, болезни Паркинсона. Родственники больных добровольно отдают огромные деньги, чтобы вылечить своих близких. Чему способствует широко распространенная реклама о том, что эмбриональная терапия позволяет побороть вышеперечисленные болезни.

Дело не в болезни Дауна. Дело в отказных детях. Существует (или, по крайней мере, я буду весьма удивлен, если не существует) технология, позволяющая опознать Дауна задолго до рождения и своевременно превратить в биомассу.

Тем не менее, Дауны рождаются, становятся отказными детьми. Государство тратит деньги налогоплательщиков на то, чтобы их содержать. Почему? А ведь кроме Даунов существует еще куча других тяжелых наследственных заболеваний! Представьте, что у Вас таких не один ребенок, а трое. И все они живут в Вашей хрущобе на Вашу зарплату. Ужаснулись?

Аборты…Есть страны, в которых запрещены аборты. В России, как и в других цивилизованных государствах, этого нет. Есть еще религиозная сторона дела, но она, скорее всего, происходит от консерватизма. Любой специалист понимает, что на том этапе развития плода, когда он годится для фетальной терапии, и речи не может быть о сознательной жизни... Вы когда-нибудь имели дело с людьми, имеющими разрыв спинного мозга в шейном отделе? Полная неподвижность, человек на всю жизнь прикован к инвалидной коляске. Используя эмбриональную нервную ткань, можно срастить поврежденный спинной мозг.

Сейчас в России нет закона, запрещающего такие методы, как фетальная терапия. Все больше у нас становится и ученых, готовых широко практиковать эвтаназию (убийство безнадежных больных по решению врачей или согласию родственников), необходимо отбросить "консерватизм" в опытах по клонированию человека.

Нужно двигаться по пути прогресса».
Комментарий

Гарвардский ученый, Питер Шнайдер.

Является ли плод частью матери? Нет.
1. Эмбрион генетически отличен от матери.
2. Кровь матери не смешивается с эмбрионом.

Испанский физиолог. Антонио Идальго.

Является ли аборт убийством? Да.
Пусть эмбрион размером с булавочную иголку. Но он уже обладает неповторимой генетической программой. Какая разница: убиваешь ли ты крошечное, но уже независимое существо, или взрослого, сформировавшегося человека?

Французский врач Пьер Мантье

Допустима ли фетальная терапия? Допустимо использовать психически неполноценных людей, допустим, с синдром Дауна для лечения тяжело больных?
Нет.
1.Фетальную терапию могут позволить богатые.
2. Возникает опасность поставить на поток производство эмбрионов, чтобы обеспечить всех нуждающихся.
3. Сегодня мы выкачиваем целебную жидкость из Даунов, завтра дойдет очередь до детей с менее тяжкими заболеваниями, послезавтра…

Отец Владимир, настоятель храма Воскресения Христова, село Кожино Московской области:

Человек вступает в общение с Богом в первое мгновение своего бытия. Тайна богопредстояния человеческого эмбриона — это тайна тех глубин человеческого духа, о которых знает только Бог и которые будут выявлены в имени, нарекаемом человеку после Воскресения.
“Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде чем ты вышел из утробы, Я освятил тебя” (Иер 1:5).

Позиция Святейшего Патриарха Кирилла (газета «Радонеж», №2)

«В греческом слове есть соответствие русскому слову «грех» - это промах. Грех как промах: человек согрешающий сходит с правильного курса, промахивается мимо самой важной цели – цели своего бытия»
Убиты нашими руками

Министр образования Фурсенко сообщил, что число ВУЗов будет сокращаться в связи с нехваткой студентов… С одной стороны, неожиданное заявление, с другой – вполне предсказуемое. Ведь ни для кого не секрет, что число детей в 90-е годы сократилось в два раза. И не стоит удивляться, что спустя двадцать лет нужно закрывать институты. Фурсенко еще умолчал о количестве закрытых сельских школ, в которых некому учиться. Это бы дополнило картину разрухи, которую не приукрасить разговорами о якобы улучшившейся статистике рождаемости.  Демографами давно подсчитано: после 2010 года число мест в высших учебных заведениях сравнится с числом детей.

Самое неприятное, что число абитуриентов сократилось именно в то время, когда эти люди как никогда нужны нашей стране. Это именно та молодежь, которая могла бы вывести страну из кризиса. Заполнить рабочие места. Принести много пользы.  Вместо этого мы наблюдаем медленное умирание страны. Замещение образовывающейся пустоты китайцами.

Провальные результаты Олимпиады в Ванкувере - прямое следствие демографического кризиса. Не нужно подпрыгивать перед телевизором и обвинять судей, тренеров, правительство, погоду и прочее. Именно они, потенциальные спортсмены, студенты, рабочие были спущены в канализацию в виде кровавого абортируемого месива. Распроданы на фетальные ткани преступного бизнеса. Бизнеса каннибалов.

Они убиты нашими руками.
Бизнес каннибалов

В монологе «некто» прозвучали знакомые нотки. Вспомнил! Дословно это повторяет известный депутат от Единой России Екатерина Лахова: право женщины на аборты, необходимость использования презервативов, курсы сексуального просвещения… Подобный запах идет от речей руководителей РАПСа, ЮНФПА: Запрет абортов приведет к криминалу, смертям рожениц…

Лукавая подмена! Стараниями РАПСа внедрена ложная идеологема: аборты допустимы. Это не грех. Не убийство. А случаются потому, что не пользуешься презервативом. А не потому ли, что ты ведешь развратную, грязную жизнь? Этой стороны вопроса госпожи из РАПСа стараются не касаться…

Фетальная терапия является мощным фактором, который стимулирует аборты. Есть официальное производство фетальной продукции – Московский международный институт биологической медицины. Есть сеть «подпольных синдикатов».

Фабрики нуждаются в сырье – человеческих эмбрионах.

Поставщиками сырья («дистрибъютерами») становятся врачи. Врачи разных уровней.

Фабрики нуждаются в сырье…

Аборты – высокодоходный бизнес. Бизнес каннибалов. Врач, склонивший женщину к аборту, получает хорошие «бабки». Аптечный пузырек вытяжки из плода – около 10 тысяч рублей. Вспоротый живот – 10 тысяч. Загубленная жизнь – 10 тысяч.

Фабрики нуждаются в сырье…

Молодящие старухи. Юные гетеры.
«Подтяжка». «Целлюлит». «Инъекция молодости и красоты».
Младенец. На процедуру.

Женщины. Умываются. Кровью. Младенцев. Убиенных. В чреве. Женщины.

...История Кати проста. Работала у "императрицы" гувернанткой. От ее любовника забеременела. Императрица предложила сделать шестимесячный аборт. Захотела освежить лицо, кожу.

Позвонил на днях Кате. Ответила мать: Катя в психушке. Зарезала кошку. Мазалась ее кровью. Хотела омолодиться

На днях показывали Екатерину Лахову. Эффектная женщина. Свежая. Цветущая. Время точно остановило на ней свой бег…

ЧАС "Х" приближается. Зловеще трубят горны. Собираются депутаты и сподвижники Борзовой О.Г. Ее покровителей. Сможем ли мы перевести стрелки? Иначе они нас сожрут. Как наших детей.

Фабрики нуждаются в сырье…   :'(

все по теме : кому это выгодно   http://www.noabort.net/who

0

2

Беседа 2. Сыны Сифа и сыны Каина
Аборты

В тот момент, когда происходит зачатие тела и жизнь вспыхивает в женском чреве, в тот момент появляется и душа. И все это происходит по Воле Творца. Есть очень много семей, которые хотят иметь детей, но этого не происходит, потому что нет Воли Божией относительно этих людей. Возможно, Господь испытывает их веру, и им надобно молиться. Но если жизнь возникает во чреве женщины по Воле Творца, то кто имеет право останавливать эту жизнь?! В нашей стране производится огромное количество абортов, каждый день погибают неродившиеся дети. И если рассуждать с церковной точки зрения, то было бы лучше, если бы эти женщины родили их, окрестили, а потом убили. Это было бы значительно меньшим грехом, нежели то, что они делают во грехе аборта, ибо они не дают ребенку увидеть свет этой жизни, не дают ему освятиться святым крещением. И он, сотворенный Богом, умерщвляется во чреве матери. И задача церкви – остановить это безумие, приобретающее в конце ХХ века огромные масштабы и оттенки ярко выраженного каннибализма: из тел умерщвленных при аборте детей делают медикаменты и косметику и употребляют на пользу своему здоровью. Церковь не может благословить такое людоедство и не благословляет. Ибо Воля Творца: Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю (См.: Быт. 1, 22).

Аборт – это не только социальная проблема, связанная с гибелью некоей этнической группы. Это, в первую очередь, – проблема греха! Грех этот – вовсе не личный грех людей, делающих аборты, но и грех всего народа, допускающего такое беззаконие. Мы видим, что именно в православных странах врагами вселенского православия делается все для того, чтобы смертность превысила рождаемость. В нехристианских странах ситуация несколько иная. Как будто бы кто-то подыгрывает силам зла, стремящимся уничтожить православное христианское народонаселение. Это – великая трагедия.

Жизнь человека начинается во чреве его матери, и этот священный дар Бога никто не имеет права отнять. Эта жизнь принадлежит Богу и уже во чреве имеет свои мистические религиозные особенности. В Библии говорится об этом достаточно категорично: прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя (Иер. 1, 5); Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было (Пс.138, 15-16). В Послании Варнавы (19, 5) сказано: Бог, Господь жизни, поручил людям высокое служение сохранять жизнь, и человек должен его исполнять подобающим образом. Поэтому жизнь с самого зачатия должна быть оберегаема с величайшей заботою; аборт и детоубийство являются ужасными преступлениями. Вспомните Иоанна Крестителя, который младенцем взыграл во чреве матери своей, когда Дева Мария пришла в дом своей сродницы. Вспомните преподобного Сергия Радонежского, который возгласил во чреве своей матери во время божественной литургии. Можно предположить, что Господь в сегодняшней нашей жизни не благословляет нас, посылая тяжелые испытания именно по причине большого числа абортов и детоубийств. Как и в древнем Израиле, грехи отдельных людей имеют значение для судьбы народа в целом.

Итак, по благословению Божию рождается Каин, а после него – брат его Авель. Мы видим, что Бог не перестает заботиться о людях, провинившихся перед Ним и изгнанных Им из рая. Не позволяя грешникам самочинно проникнуть к древу жизни, дабы они не вкусили от него и не стали жить вечно, для чего и поставлен был у ворот сада Едемского страж с пламенным мечом, Бог посылает человеку свои благословения на продолжение рода, дает возможность в потомках своих искупить грех.

священник Олег Стеняев , беседы на книгу Бытия http://lib.eparhia-saratov.ru/books/17s … ks/15.html

0


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » АБОРТУ- НЕТ!!! » Макияж кровью МЛАДЕНЦЕВ или КОМУ ЭТО ВЫГОДНО ?