sberex.ru -
Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КОНТРАЦЕПЦИЯ -съешь и убей ! » Постинор - это тоже аборт!


Постинор - это тоже аборт!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Постинор - это тоже аборт

Правило 8-е св. Василия Великого: "… дающие врачевство для извержения зачатого в утробе, суть убийцы, равно и приемлющие детоубийственные отравы".
Требник, чин исповеди: "Еда ношаху былие, во еже не сотворити отроча, или аще кая напои ложесна, еже не зачати, (здесь речь идет не только об аборте, но и о противозачаточных средствах) или яде былие, или пресытися, и изверже отроча самохотне. И егда обрящется, яко нечто сотвори, и изверже самохотне, убийца есть, и запрещается как убийца. Аще же неволею по нужде некоей изверже детища своего, едино лето да не причастится: а носящая былие, да оставит е, и да запретится шесть лет, по шестьдесятому правилу, еже в Трулле. (...) Аще же яде былие, или ино что, и отрави ложесна своя, и ктому дети не раждает, яко убийца запрещается".

Правило 91 6-го Вселенского Собора «
Жен, дающих врачевства, производящыя недоношение плода во чреве, и приемлющих отравы, плод умервщляющыя, подвергаем епитимии человекоубийцы».

Правило 2-е св. Василия Великого: «Умышленно погубившая зачатый во утробе плод, подлежит осуждению смертоубийства. Тонкаго различения плода образовавшегося, или еще необразованнаго у нас несть. Ибо здесь полагается взыскание не токмо за имевшее родитися, но и за то, что наветовала самой себе: поелику жены, от таковых покушений, весьма часто умирают. С сим совокупляется и погубление плода яко другое убийство, от дерзающих на сие умышленно. Впрочем подобает не до кончины простирати покаяние их, но приимати их во общение, по исполнении десяти лет; врачевание же измеряти не временем, но образом покаяния».

1.04.2009  Невыдуманные истории Контрацепция

Напишу не много, но это важно. Постинор и вся остальная "экстренная контрацепция" - это тот же самый аборт. Я со школы знала, что на аборт не пойду! Но в той же самой школе нам сказали, что ещё бывают таблетки в случае, если всё-таки презерватив порвался. Я не задумывалась о том, что такая таблетка - это такое же убийство. Я не знала этого. Я знала, что такая таблетка отсрочит появление детей, "если вдруг чтото случится". Ну почему, зачем мне ещё в школе спокойно "посоветовали" ими пользоваться?!...

В-общем, через полтора года отношений с любимым человеком презерватив всё-таки порвался, и притом в самые "неподходящие" дни. Я, не задумываясь, пошла за таблеткой... Все последующие симптомы были как у женщины, сделавшей аборт, с одной только поправкой, что я не понимала, за какие грехи я переживаю такие ужасы. Я честно думала, что у меня какие-то испытания, и что скоро всё встанет не свои места. Я не знала, что сделала аборт, - что может быть хуже? Ты убил человека и пытаешься строить жизнь дальше со спокойной совестью - разве получится?

Через три года долгих самокопаний я поняла, что через 9 месяцев после таблеточки меня трясло не на шутку, - ведь так я как бы рожала! А я бегала по врачам, не могла понять, что со мной... Что потом наступило недолгое спокойствие, - это была радость, что человек мог бы прийти в мир... Потом долгое чувство вины при том, что я понимала, что я так рыдаю не потому что молодой человек от меня ушёл, а из-за чего-то более важного... А из-за чего - не понимала... Предательство. Лицемерие. Лукавство - вот описание тех, кто рассказывает про вред абортов и рекомендует противозачаточные таблетки... Да, кстати, всё встало на свои места - я поняла "в чём дело". Ну да, здорово, раньше я рыдала не зная из-за чего, а теперь рыдаю и хотя бы знаю причину, и знаю за кого, даже имя придумала. Счастье и определённость пришли... вот здорово...

Екатерина, 26 лет

кстати ,порой батюшки на исповеди говорят что прием таблеток ничего страшного , и что это не чистка была (как при аборте) НО ЭТО УМЫШЛЕННЫЙ ПРИЕМ ..с целью.. :'(  все выше в правилах Василия Великого сказано!

Никогда не принимайте этой отравы и другим не советуйте!!!!

0

2

..............продолжение...........

Медикаментозный аборт Мифегин и Постинор

Версия для печати

Медикаментозный безоперационный аборт Мифегин, Мифепристон (РУ 486).

Постинор: Аборт под названием " Экстренная контрацепция ".
Медикаментозный или Фармацевтический аборт обозначает прерывание беременности, вызванное лекарственными средствами вместо хирургического аборта. Часто заканчивается операционным вмешательством и серьёзными физическими и моральными последствиями. Имея вид обыкновенной таблетки, лекарственный аборт рассчитан на то, чтобы снизить чувство вины, которое неизбежно и естественно возникает у каждой женщины после аборта. Медицинские центры, практикующие лекарственный аборт вводят женщин в заблуждение, рассказывая о ложной простоте этого типа аборта.Принимающие Мифегин, Мифепристон, РУ 486, Пенкрофтон, Постинор прекращают жизнь своих нерождённых детей.

Бывает так, что принятие этого препарата заканчивается смертью и для самой женщины.

ВНИМАНИЕ: Существует ошибочное мнение, что Медикаментозное или Лекарственное прерывание беременности является альтернативой аборту. Нет, это неправда. Медикаментозное прерывание - есть самый настоящий аборт, в результате которого умерщвляется человеческая жизнь.

http://www.aborti.ru/mifegin_postinor/ все о постиноре

0

3

Дающие врачевство для извержения зачатого в утробе суть убийцы, равно и приемлющие детоубийственные отравы...
У нас нет различения плода образовавшегося и еще необразованного...
(Святитель Василий Великий)

0


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » КОНТРАЦЕПЦИЯ -съешь и убей ! » Постинор - это тоже аборт!