sberex.ru -
Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » Пропали... ! Нужна помощь в поисках! » ПРОПАЛ РЕБЕНОК! Кирилл Усольцев,7 лет. Краснокамск, Пермский край


ПРОПАЛ РЕБЕНОК! Кирилл Усольцев,7 лет. Краснокамск, Пермский край

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ПРОСИМ РЕПОСТ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ:

За любую информацию о местонахождении Кирилла Усольцева будет выплачено 700 тысяч рублей.
Но самое главное, вероятным похитителям обещано освобождение от уголовной ответственности, если ребенок будет возвращен живым и здоровым.

Любую информацию о местонахождении мальчика просьба сообщать в ближайший отдел полиции или по телефону 02 (112), 8-342-249-54-55, 271-85-85.
Полная конфиденциальность гарантируется.

Телефоны координаторов: +7(908)2626882, +7(922)3287419, +7(912)9803994

http://img-fotki.yandex.ru/get/9169/95729157.0/0_899ae_85d7600c_XL.jpg

Пропал ребенок! Усольцев Кирилл, 7 лет, Краснокамск, Пермский край.
Нужна помощь добровольцев на месте и распространение информации в сети.
Тема поиска:  http://poiskdetei.ru/forums/index.php/t … lcev-7-le/

Группа http://vk.com/poiskdeteiperm http://vk.com/dpoperm

11 октября 2013 года около 12 часов он с одноклассником возвращался из школы. На перекрестке улиц Матросова и Красная дети расстались. Усольцев домой не вернулся, его местонахождение неизвестно.
Был одет: курточка болоньевая темно-синяя с капюшоном, черные брюки, сапоги резиновые темно-синие со звездочками, шапка вязаная сине-голубая, под курткой костюм черный, рубашка голубая с белым воротником, ранец черно-фиолетовый.

0

2

http://vetta.tv/news_photo/s400/27381.jpg?1381589531

Следственный комитет РФ
http://sledcom.ru/news/359241.html
12 октября 2013 года, 16:16

Цитата
В Пермском крае по факту безвестного исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело
Днём 11 октября 2013 года 7-летний мальчик ушёл после уроков из школы с одноклассниками, но домой не вернулся. Вечером того же дня родители малолетнего обратились в правоохранительные органы о его безвестном исчезновении. В связи с тем, что у следствия имелись достаточные основания полагать, что в отношении исчезнувшего ребенка могло быть совершено преступление, следственными органами Следственного комитета России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).
Сейчас на месте происшествия работают опытные следователи и криминалисты следственного управления СК России по Пермскому краю.
В связи с тем, что до настоящего времени место нахождения ребёнка не установлено Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю просит помощи у жителей и гостей города Краснокамска и Перми. Всех, кто видел ребенка, просим сообщить известную Вам информацию по телефонам: 8-342-249-54-55, 271-85-85 или 02.
Приметы: на вид 5-7 лет; рост 110 - 120 см; худощавого телосложения; волосы прямые, темно - русые; стрижка короткая, глаза серые, говорит быстро, шепелявит.
Был одет: в вязаную шапку голубого цвета; в куртку болоньевую с капюшоном темно-синего цвета с ярко красным подкладом, брюки классические черные, на ногах резиновые сапоги синего цвета в верхней части которых расположены разноцветные звездочки. С собой имел школьный рюкзак (ранец) темно-фиолетового цвета с черными вставками.

0

3

0

4

Отец пропавшего семилетнего первоклассника из Краснокамска Андрей Усольцев сделал официальное обращение.

«Мне тяжело говорить, потому что уже прошло очень много времени, как пропал Кирилл, – сказал отец мальчика. – Это горе для нашей семьи. Мы все переживаем. Особенно дети. Маленький Матвей много с ним играл. Стал нервный. Артемка всегда спрашивает: «Где Кика?»

Я думаю, любой может помочь, если просто постарается присмотреться к окружающим. Очень много людей уже звонили. Видели похожего мальчика, но это был не Кирилл. Я думаю, что это все-таки похищение. Чувствую, что сын живой. Столько сил уже брошено на поиски. Я благодарю всех, кто участвует, и полицию, и волонтеров. Думаю, бог поможет нам, и мы все-таки найдем Кирилла.

Я хочу обратиться к тем, кто, возможно, удерживает нашего сына. Пожалуйста, отпустите его где-нибудь у вокзала, полиции или магазина. Я знаю, что обещали помилование тем, кто добровольно и без вреда отпустит ребенка».

Напомним, за достоверную информацию о местонахождении семилетнего Кирилла Усольцева назначено вознаграждение в 700 тысяч рублей из резервного фонда губернатора Пермского края. Ребенок пропал 11 октября. Он с приятелем возвращался из школы. Мальчик не дошел до дома сто метров.

сайтhttp://59.ru/text/newsline/718620.html#comments/c718620/last

0

5

:( Господи,помоги,спаси сохрани отрока Кирилла! Да будет воля Твоя! АМИНЬ!

0

6

Господи, сотвори по милости Твоей, помоги родным и близким найти своего сыночка отр. Кирилла. Господи, услыши и помилуй!

0

7

На сегодняшний день Кирилл не найден! Поиски продолжаются, новой информации на сегодняшний день никакой, зацепок тоже нет. Очень просим не останавливаться, присоединяться к поисковым группам, распространять информацию, быть бдительными. Спасибо друзья за помощь!
http://poiskdetei.ru/forums/index.php/t … ge__st__80

0


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » Пропали... ! Нужна помощь в поисках! » ПРОПАЛ РЕБЕНОК! Кирилл Усольцев,7 лет. Краснокамск, Пермский край