Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » АБОРТУ- НЕТ!!! » Роль и вина отца ребенка в совершении аборта


Роль и вина отца ребенка в совершении аборта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Роль и вина отца ребенка в совершении аборта

0

2

"У меня было 2 сына, когда забеременела в 3-ий раз… Отец детей сказал:"или я, или ребенок? Иди на аборт!» сегодня в 10 утра, младший сын ушел из дома с приятелем. Где-то после 12-ти вернулся… Мам, это тебе! Я тебя очень люблю!- и протянул мне крупную ярко-розовую розу… Раздавал какие-то рекламки, заработал 150р. Вспомнила… Как 12 лет назад, я положила свою ладошку на животик, и шепнула: «малыш ! Я выбираю — тебя !!! "
С сайта http://www.inpearls.ru/

http://cs421422.vk.me/v421422796/6976/mnnjB_mSuhg.jpg

0

3

Я заметил такую закономерность: женщины на исповеди зачастую глубоко каются в грехе детоубийства, не могут себе этого простить, однако не припомню случая, чтобы мужчина исповедался в том, что подтолкнул жену к совершению аборта. Не берусь судить, почему это происходит. То ли от той же безответственности, непонимания, что ты тоже виновен в грехе детоубийства, если знал и не остановил, не удержал жену от страшного поступка. Не знаю.

Зато знаю наверняка, что за совершенный аборт несут ответственность оба. И мужчина, если он, конечно, знал об этом и не остановил супругу, — пожалуй, в большей степени, потому что он — глава семьи, священник в этой малой Церкви, а жена самим Богом поставлена ему в подчинение.

Священник Дионисий Каменщиков.

0

4

"Мужчины отвечайте за свои поступки! Не посылайте женщин на аборт(убийство собственного ребенка)! Поддержите её, чтобы она не сомневалась - надо рожать!"
http://cs618928.vk.me/v618928803/d237/31r-WwXLhH8.jpg

0

5

Считаю, что отец в первую очередь виновен в аборте! Если мужчина поддержит женщину, то она никогда бы не сделала аборт!

0


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » АБОРТУ- НЕТ!!! » Роль и вина отца ребенка в совершении аборта