sberex.ru -
Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » Быть людьми... » Подполковник полиции погиб, спасая жертв наводнения на Кубани.


Подполковник полиции погиб, спасая жертв наводнения на Кубани.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подполковник полиции погиб, спасая жертв наводнения на Кубани.

Подполковник полиции Вячеслав Горбунов 1969 года рождения был поднят по сигналу "общий сбор" в первом часу ночи 7 июля и заступил на службу, чтобы оказывать помощь пострадавшим.

Ночью Вячеслав Горбунов спасал на лодке пострадавших в Крымске от наводнения людей. Он вытаскивал из воды жителей и отвозил их в безопасное место. Последними подполковник полиции спас двоих детей 5 и 6 лет, а затем отправился за их родственниками, заблокированными в доме. В этот момент мощная волна перевернула лодку, Вячеслав Горбунов погиб.

Горбунов в органах служил с 1997 года, окончил Краснодарский университет МВД России. Был женат, воспитывал сына и дочь. Имел 17 поощрений, в том числе награжден медалью «За отличие службы III степени», нагрудным знаком «За службу России», «Участник боевых действий», «Лучший следователь».

Представлен к государственной награде посмертно.

Вечная память герою!
http://www.rg.ru/2012/07/08/reg-ufo/pod … anons.html
http://news.google.ru/news/tbn/w0BO5AuAgb8J/6.jpg

0

2

Господи,упокой!
укрепления родным и близким!

0

3

Патриарх  Кирилл наградил  полицейского Вячеслава Горбунова, погибшего при спасении людей во время наводнения в Краснодарском крае, орденом Димитрия Донского (I степени).

Патриарх направил слова соболезнования вдове погибшего Оксане, приводит «Интерфакс-Религия» сообщение главы патриаршей пресс-службы диакона Александра Волкова.

«Святейший патриарх отметил исключительную важность подвига Вячеслава Горбунова и назвал его подлинным образцом мужества и жертвенной любви к ближнему», — сказал диакон.

Начальник спецприемника ОВД по Крымскому району Вячеслав Горбунов погиб, до последней минуты спасая людей из затопленного дома.

Поднятый ночью по тревоге, он незамедлительно отправился спасать людей.

В.Горбунов нашел лодку, ездил на ней по Крымску и вытаскивал из воды людей, отвозя в безопасное место. Последними В.Горбунов спас двоих детей пяти-шести лет, а затем отправился за их родственниками. Мощная волна перевернула лодку, и полицейский погиб.

У погибшего полицейского остались жена и двое детей подросткового возраста

http://www.pravmir.ru/patriarx-kirill-n … v-krymske/

0

4

о других героях , людях носящих достойное звание Человек

0


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » Быть людьми... » Подполковник полиции погиб, спасая жертв наводнения на Кубани.