sberex.ru -
Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » Пропали... ! Нужна помощь в поисках! » ПРОПАЛ Данила Белых, 10 лет Липецкая область, Большая Кузьминка


ПРОПАЛ Данила Белых, 10 лет Липецкая область, Большая Кузьминка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Липецкая область, Большая Кузьминка - Данила Белых, 10 лет

http://img-fotki.yandex.ru/get/6311/159203217.1/0_d7296_9452b78d_XL.jpg

Пропал ребенок! Данила Белых, 10 лет, с. Большая Кузьминка, Липецкая область
Просим помочь распостранить информацию
Тема поиска:
http://poiskdetei.ru/forums/index.php/t … peckaja-o/

Группа поиска:
http://vk.com/poiskdeteilipeck

0

2

За информацию о Даниле Белых объявлено вознаграждение

Цитата
В настоящее время расследование уголовного дела поручено опытному следователю-криминалисту СУ Вячеславу Пучкову.

Следствием разработан комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий. Проверяются различные версии и все сообщения граждан, имеющие отношение к безвестному исчезновению ребенка. В рамках уголовного дела уже допрошены сотни людей, однако значимой информации для следствия пока не получено. В связи с этим, как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Липецкой области, Данила Белых объявлен в федеральный розыск.

Если у вас есть информация о местонахождении ребенка просьба позвонить по телефонам (4742) 39-98-27 или 02. Вознаграждение гарантируется.

Напомним, что 10-летний Данила Белых пропал 2 мая, когда уехал из села Большая Кузьминка Липецкого района на автобусе 108-го маршрута. Приметы мальчика: рост 110-120 см, худощавого телосложения, волосы светлые, стрижка короткая, на лице много веснушек.

В соответствии с примечанием к статье 126 Уголовного кодекса Российской Федерации лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности.

0


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » Пропали... ! Нужна помощь в поисках! » ПРОПАЛ Данила Белых, 10 лет Липецкая область, Большая Кузьминка