sberex.ru -
Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ПОЛЕВАЯ ПОЧТА (новости в мире ) » Авиакатастрофа под Тюменью


Авиакатастрофа под Тюменью

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Утром 2 апреля 2012г. при взлете в тюменском аэропорту Рощино разбился пассажирский самолет ATR 72 авиакомпании "ЮТэйр", выполнявший рейс Тюмень - Сургут. На борту воздушного судна находились 43 человека. В результате крушения погиб 31 человек, еще 12 были госпитализированы с ожогами и тяжелыми травмами.

Крушение ATR 72 произошло примерно в 05:50 по московскому времени. По данным Следственного комитета РФ, самолет вылетел 2 апреля в 07:40 по местному времени из Тюмени в Сургут. Через несколько минут после взлета он пропал с экранов радаров, а экипаж не вышел на связь с диспетчером. Согласно данным экипажа другого самолета, вылетевшего следом, самолет ATR 72 рухнул примерно в 3-5 км от взлетно-посадочной полосы в районе деревни Горьковка. По другим данным, борт упал примерно в 30-40 км от города.

Причины трагедии выясняются. На месте крушения обнаружены оба черных ящика, которые в скором времени будут направлены в Межгосударственный авиационный комитет для расшифровки. В качестве приоритетных версий авиакатастрофы следователи Следственного комитета РФ рассматривают техническую неисправность лайнера и ошибку пилотирования. Причиной крушения самолета под Тюменью могла стать и ошибка наземных служб аэропорта.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/story/644336.shtml

0

2

Первые похороны погибших в авиакатастрофе пройдут в Тюмени в среду

ТЮМЕНЬ, 3 апр - РИА Новости. Похороны девяти погибших в авиакатастрофе пассажирского самолета пройдут в Тюмени в среду, сообщил РИА Новости источник в областном правительстве.

Самолет ATR-72-200 авиакомпании "ЮТэйр", выполнявший рейс Тюмень-Сургут, упал в понедельник утром при взлете из аэропорта Тюмени вблизи поселка Горьковка. По предварительным данным, на борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четверо членов экипажа. Погиб 31 человек, выжить удалось 12. По данным МЧС, четверо из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

"В среду состоятся первые похороны - восемь человек похоронят в Тюмени, еще одного - в селе Омутинское (Тюменская область)", - сказал собеседник агентства.

В самолете находились жители Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Во вторник начался четырехдневный траур в ЯНАО, в Тюменской области и в ХМАО траур начнется в среду.

На месте авиакатастрофы установлен поклонный крест.
http://www.ria.ru/society/20120403/616750720.html

0

3

Соболезнуем семьям погибших..крепитесь!

Господи,упокой новопреставленных ,укрепи пострадавших ....

0

4

На месте крушения самолета ATR-72 совершена заупокойная лития.
3 апреля, во вторник 6-й седмицы Великого поста на месте крушения самолета ATR-72, разбившегося 2 апреля вблизи села Горьковка после вылета из аэропорта Рощино г. Тюмени, священством Тюменского благочиния совершена заупокойная лития по погибшим.
http://www.tobolsk-eparhia.ru/d/x/1333519520_44.jpg
По окончании Заупокойной литии родственники погибших возложили цветы к подножию Поклонного креста и возжгли лампады в память об усопших.

Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих, всех погибших в авиакатастрофе и даруй им вечный покой!
источник

0


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ПОЛЕВАЯ ПОЧТА (новости в мире ) » Авиакатастрофа под Тюменью