sberex.ru -
Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » НЕ БОЙТЕСЬ ПОМОЧЬ МАЛО ,ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО! » Нужна помощь малышу Толику Уварову


Нужна помощь малышу Толику Уварову

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

История Толика

http://tolikuvarov.files.wordpress.com/2011/03/d182d0bed0bbd0b8d0ba2.jpg?w=283&h=251

Малыш родился 31 декабря 2008 года, родился слабеньким, семимесячным, сразу после рождения Толика отвезли в реанимацию, где он находился на искусственной вентиляции легких почти 5 дней, состояние ребёнка оставалось тяжёлым до тех пор, пока на 5 день его не окрестили прямо в реанимации. Ещё месяц после рождения Толика мы провели в больнице.В 3 месяца Толику была сделана прививка БЦЖ, после которой состояние малыша резко ухудшилось, затем  в ОЦКБ г.Донецк ребёнку сделали УЗИ головного мозга -тогда были обнаружены кисты, там же сделали ЭКГ – выявили внутренний порок сердца.

В июне 2009 г. пролечились в Донецком реабилитационном центре у профессора С.К.Евтушенко с диагнозом- синдром ЦП, спастический тетрапарез, ВПС, За эти два годика мы 4 раза пролечились в г.Киев в Клинике Боли у профессора Берсенева, 3 раза в Донецком реабилитационном центре, в Одессе в реабилитационном центре «Золотой Ангел» и в специализированном санатории «Хаджибей», в Симферополе, то есть мы прилагаем все усилия, чтобы поставить на ножки нашего мальчика.

А по словам врачей, это вполне реально, если грамотно и систематически проходить лечение.

Самый большой,самый видимый и ощутимый эффект от реабилитации мы получили, когда вернулись с первого курса  лечения в Трускавце. Чтобы насобирать необходимую сумму на 1 курс, я обратилась в городскую газету « Наши Горизонты», просила помощи у городского головы В.Г.Мандруса, директора шахты « Комсомолец Донбасса» А.В.Мартовицкого, настоятеля нашего храма Св.Праведного Иоанна Кронштадтского о.Сергия Пивня, предпринимателей… С большим трудом за 3 месяца мы насобирали необходимую сумму денег и поехали на первый курс реабилитации. После 13 дней лечения у нас появились первые результаты: Толик более уверенней начал удерживать голову, снизился тонус в руках и ногах, начал «гулить». Конечно, это немного. Главное – мы вернулись с надеждой на выздоровление. Деньги на второй и третий курсы мы нашли через благотворительные группы в Одноклассниках. Виртуальные друзья подставили реальное плечо помощи, протянули руки, открыли сердца.

Нам очень важно своевременно проходить лечение в этой клинике, ведь до 3-х лет мозг у ребёнка очень пластичен и повреждённые клетки мозга можно восстановить.

Сейчас у Толика стоит диагноз- ДЦП,двойная гемиплегическая форма, со стойкими двигательными нарушениями в виде спастического тетрапареза, атрофия зрительных нервов.

Мальчик растет, сейчас у него быстрый период роста кости, а мышцы( в силу того, что они в организме почти не задействованы)не успевают за костью. Поэтому у нас большие проблемы с ногами, Толик их постоянно тянет, когда я его становлю на ножки, он тут же поднимается на носочки. Ночью, когда Толенька спит, я под ноги подкладываю подушки, чтобы ножки были выше туловища, тогда ему легче спать. В течение дня я ему постоянно растираю, разминаю ноги,чтобы он не так страдал.

Вы обращаемся к вам, всем неравнодушным людям с просьбой, помогите нашему Толеньке, нашему солнышку победить ДЦП, да,  мой сыночек не такой, как все. Но улыбка такого ребенка, поверьте, стоит многого- ведь он с самого рождения знает, что такое боль. Подарите моему Толеньке право на жизнь и на здоровье.

Реквизиты

Телефон для связи с мамой- +3050 1708360

===========================================================================================================================================

Карта Сбербанка РФ № 6390 0238 9025 7045 78 Асылова Мария Николаевна.
Через терминалы самообслуживания Сбербанка можно сделать перевод с карты на карту ,для этого вам нужен номер карты получателя (№ карты -6390 0238 9025 7045 78)

=========================================================================================================

Номер  оператора «Билайн»  для пожертвований – 8   909 539 5747

Пополнять счет обычным  для Вас способом – через мультикассы и терминалы, которые находятся в многих торговых точках наших городов, а также переводом со своего номера  телефона  на номер  8-909-539-5747, через  СберБанк онлайн!!!

===================================================================================================================

Адрес для почтовых переводов

Уваровой Алле

ул.Театральная, 18/31

г.Кировское

Донецкая обл.

Украина

86300

===========================================================================================================

WebMoney:

Рубли-  R234156082030
Евро-    E143878661189
Доллары- Z391853622738
Укр. гривны- U221990176777

==============================================================================================================

Банковские реквизиты (для жителей Украины):

Приватбанк

р/счет       2924.4825.5091.00
мфо           305.299

окпо          1436.0570
инн           3095.9065.64

Назначение платежа: благотворительная помощь на лечение сына, для зачисления на карточку6762.4620.3916.0848.
Получатель: Уварова Алла Анатольевна.

=================================================================================================================

Яндекс-кошелек:    41001537390530

====================================================================================================================================================

PayPal:

Virina22@comcast.net (обязательно указывайте, что помощь для Толика Уварова, т.к. на этот кошелек собираются деньги для нескольких деток).

Чтобы перечислить деньги через эту систему, нужно зарегистрироваться на сайте PayPal, зайдя туда по ссылке http://www.paypal.com/ и привязать к своему account-у свою банковскую карточку. В выпадающем меню необходимо выбрать страну, в которой издана карта. Потом выбрать опцию Send Money, ввести е-майл Virina22@comcast.net, сумму и Submit. Комментарий – «Для Уварова Толика». Всё!!! Даже из дома выходить не надо!

САЙТ МАЛЬЧИКА: http://tolikuvarov.wordpress.com/

0

2

страничка Толи в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/tolikuvarov

0

3

Официальный сайт помощи Толику : http://tolikuvarov.wordpress.com/
из письма мамы:

05.12.2013

Добрый вечер, наши дорогие и близкие друзья. Очень долго я ничего не писала, все душа не лежала, никак не могла собраться с мыслями. 12 ноября у меня умерла мама, ушел из жизни человек, который был всем для меня, моей опорой, моей поддержкой, моим плечом помощи, она была тем лучиком света, который постоянно освещал мне путь в темные и трудные минуты жизни. Сказать, что на сердце и душе больно- ничего не сказать. У мамы был сахарный диабет, она почти 30 лет колола себе инсулин, и высокий сахар посадил ей почки, они не выдержали, перестали выполнять свои функции,7 дней мамочка пролежала в больнице, она уже не могла вставать, почти не говорила, ничего не кушала, затем мама впала в кому и не приходя в сознание умерла. Я хочу поблагодарить всех, кто помог нам с организацией похорон, спасибо за помощь, за поддержку. Вы знаете, мама была очень известным человеком в нашем маленьком городке, она всю жизнь проработала учителем русского языка, 40 лет отдала школе, и проститься с нею приходили не только коллеги со школы, но и ученики разных возрастов, и молодые люди, лет по 20, и чуть постарше 35-40 лет, все, кто знал, кто учился у Любовь Яковлевны ( так звали мамочку).
Толичка все эти дни, когда мама была в больнице и после похорон,вел себя очень неспокойно, он часто плакал, и в приходящих людях жадно глазами искал свою бабушку , совсем непривычно было нам остаться в опустевшей квартире,где стало так холодно, тоскливо и неуютно.
Но жизнь наша продолжается, я понимаю, что мне теперь никак нельзя опускать руки, нужно идти вперед к поставленной цели и с Божией помощью поставить на  ножки сыночка. Тонуса на теле у него сейчас нет вообще, он очень расслабленный, на следующей неделе мы с ним будем проходить курс реабилитации в соседнем городе Макеевка, я уже писала о том, что там находится замечательный медицинский центр, где могут проходить реабилитации дети с ДЦП. В феврале нам необходимо будет пролечиться в Областном центре у проф.Евтушенко, а уже на лето поедем в 9 курс реабилитации в Трускавец.  То есть планы у нас большие,я думаю,что мой маленький боец Толичка обязательно всего добьется . По поводу кресла икс панда, то у нас очень хорошая новость, БФ Предание Ру взяли нас на очередь и помогут нам приобрести это креслице, когда Толичку разместят на сайте-я обязательно напишу сюда.
Мои родные, спасибо вам еще раз, вы вместе с вами уже столько пережили, низкий вам поклон за добрые сердца и отзывчивые души!!!
_______________________________________
Я в небеса смотрю, не отрываясь, и вижу там родной до боли взгляд.
​ Душа болит и верует, страдая, что там тебя согреет райский сад.
Забрав тебя в ту серую неделю, Всевышний твою святость осветил.
И дождевой небесною капелью могильный холм с цветами оросил.
Светло и тяжело одновременно, за упокой молиться в образа.
Хочу поверить, что душа нетленна, но кровоточит памяти слеза…

Отредактировано Елена К (2013-12-08 17:51:58)

0


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » НЕ БОЙТЕСЬ ПОМОЧЬ МАЛО ,ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО! » Нужна помощь малышу Толику Уварову