Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » АБОРТУ- НЕТ!!! » Девочка выжила после аборта (ее убивали ,а она выжила ..)


Девочка выжила после аборта (ее убивали ,а она выжила ..)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

История из недавней украинской действительности, заставляющая по-другому взглянуть на ЖИЗНЬ...
кто ты такой человек ,что можешь казнить или миловать ? :'(

0

2

Это видео - еще одно подтверждение, что все в руках Господа. Человек решил - ребенку не жить. Господь сказал - будет жить. Человек решил - ребенок останется инвалидом. Господь даровал здоровье. Слишком часто, мы люди, ошибаемся. На все только Божья воля.

0

3

Да уж...сюжет потрясающий, только бы его ещё на русский язык...  http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif  Дай Бог им здоровья всем!

0

4

Она выжила после аборта

Невероятная история, которая произошла недавно в Украине. После проведённого аборта плод выжил. Девочка пережила клиническую смерть и два года провела в инфекционном отделении, ведя практически растительную жизнь, пока не нашлись приёмные родители. Врачи пытались отговорить Евгения и Марину забирать девочку в семью, обещая, что ребенок не будет ни ходить, ни говорить.

«Молодая девушка на пятом месяце беременности сделала аборт и забыла про эту историю, как о страшном сне. В это время в больнице не знали что делать: то, что называется абортивным материалом дышало, дышало несколько часов на операционном столе. Акушеры без особой надежды положили ребенка в реанимацию. Доктора назвали ребенка Богданой, и теперь Богом данная девочка живет в приемной семье Евгения и Марины Пьянковых» – сообщает корреспондент ТСН.

Марина и Евгений с родной дочкой Дашей впервые увидели Богдану в больнице. Она два года жила в инфекционном отделении, ее никому не показывали. Из документов была только медицинская карта с «кучей» болячек».

«Она была очень худая, – вспоминает приемная мать Богданы Марина Пьянкова. — Как дети в Африке, только у тех уже живот вздулся, а у нее он только впал».

Доктора советовали семье не брать на себя хлопоты, к тому же медсестра рассказала, что девочка в год перенесла клиническую смерть. Когда Богдану забрали приемные родители, она весила 6 килограммов, ее научили есть, ходить и говорить. Сейчас все диагнозы с девочки сняли, она – здоровый и любопытный ребенок. Сейчас Богдане уже 5 лет, её сёстры потихоньку научили её считать и узнавать буквы, и сейчас девочка может дать фору одногодкам.

Идея усыновить ребёнка принадлежала отцу семейства. Его родная мама выросла в детском доме. А после удивительной истории с Богданой, Евгений Пьянков начал кампанию против абортов. «За время независимости нашей страны уничтожено с помощью абортов 32 миллиона детей — официально. По неофициальной статистике — 48 миллионов». Он считает, что лучше родить ребенка и отдать в приют, чем убивать.

Кроме Богданы семья Пьянковых взяла на воспитание девочку Аню, а ещё 30 деткам-сиротам Евгений и Марина помогли найти приёмных родителей.

«Биологические родители допускают ошибки в своей жизни, но затем они могут пересмотреть своё отношение», – говорит Евгений. Так, пересмотрела своё отношение к происходящему и мама Ани, которой Пьянковы помогли пройти курс лечения от алкоголизма. И сейчас женщина приезжает навещать свою дочь.

«Когда Богдане будет лет семь-восемь, мы подготовим для неё правильную информацию о том, что у неё есть мама, которая её любит», – делится планами на будущее Марина. О том, что её дочь выжила, биологическая мать узнала, когда подписывала документы о рождении девочки. Марина уверена, что когда у девушки появятся собственные любимые дети, она обязательно вспомнит о Богдане и захочет с ней увидеться.

Семья Пянковых регулярно проводит ток-шоу против абортов «Сохрани жизнь» в разных ВУЗах Киева. В марте 2010 года они провели ток-шоу в Киевском политехническом институте.

http://www.matrony.ru/wp-content/uploads/l5888363fa43116c562e83165115b23aa1302702907.jpg
Богдана в участвует в ток-шоу против абортов «Сохрани жизнь»

http://www.matrony.ru/ona-vyzhila-posle-aborta-video/

0


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » АБОРТУ- НЕТ!!! » Девочка выжила после аборта (ее убивали ,а она выжила ..)