Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ПОЛЕВАЯ ПОЧТА (новости в мире ) » 40-й день со дня авиакатастрофы под Ярославлем и гибели "Локомотива"


40-й день со дня авиакатастрофы под Ярославлем и гибели "Локомотива"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Самолет с хоккейной командой «Локомотив» упал в Ярославской области, 36 погибших

ЯРОСЛАВЛЬ/МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Самолет разбился при взлете в аэропорту Туношна в Ярославской области, погибли 36 человек, один пострадал, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС.

По его словам, на самолете хоккейная команда «Локомотив» (Ярославль) летела на матч в Минск.

В четверг ярославская команда должна была провести в белорусской столице игру с ХК «Динамо» (Минск). Это должен был быть матч первого тура чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Росавиация подтвердила информацию о 36 погибших и одном выжившем. По уточненным данным, из 37 находившихся на борту человек четыре члена экипажа, сообщили в региональном управлении МЧС.

По данным МЧС, самолет рухнул на землю с небольшой высоты на удалении в 2 километра от аэропорта и загорелся. Одна часть фюзеляжа упала в Волгу.

На месте происшествия находятся пять пожарных расчетов и группа психологов главного управления МЧС по Ярославской области.

Причина ЧП неизвестна.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/center/76/6757122/

0

2

Господи ,упокой !

0

3

Упокой Господи н.п. рабов Твоих!

0

4

Дорогие друзья!
Сегодня в Ярославле близ аэропорта "Туношна" разбился самолет Як-42, перевозивший команду ХК "Локомотив" Ярославль...

Помянем же в наших заупокойных молитвах трагически погибших новопреставленных игроков команды и членов экипажа, помолимся и о тех, кто потерял в этой трагедии близких, да укрепит их Господь Милосердный в час скорби, дарует сил пережить боль...

Во блаженном успении вечный покой подаждь, Господи, усопшим рабам Твоим, их же имена ты Сам веси, Господи, и сотвори им вечную память...

http://cs9558.vkontakte.ru/u37105972/-14/x_cbcc5fbf.jpg

ПРОСИМ ВАШИХ СВЯТЫХ МОЛИТВ ЗА ПОГИБШИХ

Список погибших игроков, тренеров и персонала ХК "Локомотив":

1. Аникеенко Виталий Сергеевич
2. Бахвалов Юрий Алексеевич
3. Беляев Александр Владимирович
4. Баландин Михаил Юрьевич
5. Васюков Александр Сергеевич
6. Вашичек Йозеф
7. Вьюхин Александр Евгеньевич
8. Дитрих Роберт Генрихович
9. Демитра Павол
10. Зимин Андрей Валерьевич
11. Калимулин Марат Натфуллович
12. Карповцев Александр Георгиевич
13. Калянин Александр Игоревич
14. Кирюхин Андрей Анатольевич
15. Клюкин Никита Сергеевич
16. Королев Игорь Борисович
17. Кривоносов Николай Иванович
18. Куннов Евгений Геннадьевич
19. Кузнецов Вячеслав Михайлович
20. Лив Стефан Даниэль Патрик
21. Марек Ян
22. МакКриммон Брэд Байрон
23. Остапчук Сергей Игоревич
24. Пискунов Владимир Леонидович
25. Рахунек Карел
26. Сидоров Евгений Владимирович
27. Скрастиньш Карлис Мартинович
28. Снурницын Павел Сергеевич
29. Собченко Даниил Евгеньевич
30. Ткаченко Иван Леонидович
31. Траханов Павел Сергеевич
32. Урычев Юрий Олегович
33. Чурилов Геннадий Станиславович
34. Шувалов Максим Алексеевич
35. Ярчук Артем Николаевич.

Экипаж:

36.Соломенцев Андрей анатольевич, командир
37.Живелов Игорь Константинович, 2-ой пилот
38.Журавлев Сергей Васильевич, бортмеханих
39.Сарматова Елена Александровна, бортпроводник
40.Максумова Надежда Мурзафаровна, бортпроводник
41.Шавина Елена Михайловна, бортпроводник
42.Матюшин Владимир Юрьевич, бортмеханик.

0

5

Врачи: Галимов умер от несовместимых с жизнью ожогов

Хоккеист «Локомотива» Александр Галимов, получивший тяжелые травмы в катастрофе Як-42 под Ярославлем, сегодня утром скончался от ожогов, несовместимых с жизнью. У спортсмена было обожжено около 90% процентов поверхности тела, а также дыхательные пути.

«К сожалению, люди не живут с ожогами 90% поверхности», — констатировал заместитель директора Института хирургии имени А.В.Вишневского Андрей Федоров, где врачи боролись за жизнь хоккеиста. Федоров еще раз подчеркнул, что «все, что было необходимо пациенту — препараты, медицинские манипуляции, уход и все остальное — было предоставлено на высококвалифицированном уровне».

Самолет Як-42 с хоккеистами, тренерами и администрацией «Локомотива» упал 7 сентября при взлете из ярославского аэропорта Туношна. На борту потерпевшего крушение воздушного судна находилось 45 человек — восемь членов экипажа и 37 пассажиров.

Галимов был единственным хоккеистом, спасшимся при крушении самолета. В минувший четверг спецбортом МЧС он был перевезен в Москву вместе с еще одним уцелевшим — бортинженером Александром Сизовым. Все это время состояние хоккеиста было крайне тяжелым. Врачи продолжают бороться за жизнь Александра Сизова, который лежит в московском институте имени Склифосовского. Его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное, передает ИТАР-ТАСС.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/6790877/?frommail=1



Господи ,упокой душу новопреставлненного Раба Твоего Александра и прости ему все прегрешения вольные и невольные ,даруй Царствие Небесное!

п.с: сегодня как раз память свтых Александра Невского и Александра Свирского ...похадатайствуют за него Святые ..наверняка кто то из них его небесный покровитель ..

0

6

Памятный крест установлен на месте падения самолета Як-42 под Ярославлем.

На месте падения самолета Як-42 в селе Туношна под Ярославлем установлен памятный крест, сообщает пресс-служба Ярославской епархии.

Крест установлен на девятый день после катастрофы. У его основания прикреплена доска с именами хоккеистов «Локомотива» и членов экипажа самолета, погибших в авиакатастрофе. На берегу реки, где произошла трагедия, установлен мемориальный камень, на котором высечены имена погибших игроков «Локомотива».

Установка креста и его освящение - инициатива прихода храма Рождества Богородицы в селе Туношна. Литию на месте катастрофы совершил настоятель храма иерей Владимир Мозяков.

На заупокойном богослужении присутствовали родственники погибших, а также губернатор Ярославской области Сергей Вахруков.
/ Патриархия.ru / church.by

0

7

В 40-й день со дня авиакатастрофы под Ярославлем состоялись заупокойные богослужения по жертвам трагедии

16 октября 2011 года, в 40-й день со дня авиакатастрофы в аэропорту Туношна под Ярославлем, состоялись траурные мероприятия в память о погибших хоккеистах и сотрудниках команды «Локомотив» и членах экипажа разбившегося самолета.

В этот день в Успенском кафедральном соборе Ярославля митрополит Ярославский и Ростовский Пантелеимон в сослужении благочинного приходов Ярославского городского округа протоиерея Александра Пчелкина, клириков собора и духовенства епархии совершил Божественную литургию, по окончании которой была отслужена панихида, сообщает сайт Ярославской епархии.

На заупокойном богослужении присутствовало около 500 человек, в том числе родные и близкие погибших, руководство Ярославской области и города Ярославля.

Затем на Леонтьевском кладбище, где похоронены многие из погибших в катастрофе, митрополит Пантелеимон в сослужении духовенства совершил литию. 

Вечером в Ледовом дворце Ярославля состоялся траурный концерт с участием известных музыкантов.

Заупокойные богослужения по жертвам катастрофы состоялись 16 октября в ряде других городов.

Самолет Як-42, на борту которого находились члены хоккейной команды «Локомотив», разбился 7 сентября при взлете из аэропорта Туношна под Ярославлем. Из 45 человек, находившихся на борту, выжил только бортинженер Александр Сизов. Погибли 7 членов экипажа и 37 членов команды.

Патриархия.ru

0


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » ПОЛЕВАЯ ПОЧТА (новости в мире ) » 40-й день со дня авиакатастрофы под Ярославлем и гибели "Локомотива"