sberex.ru -
Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » Пропали... ! Нужна помощь в поисках! » ПРОПАЛА девочка, Полина Назарова, 9 лет (Омская область)


ПРОПАЛА девочка, Полина Назарова, 9 лет (Омская область)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Координатор поисков: 89043211916

http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/poiskdetey.3/0_5b6f8_74b1f334_XL.jpg

Цитата

Вчера в милицию обратилась жительница поселка Большой Атмас Черлакского района. Женщина сообщила, что в среду ее 9-летняя дочь Полина Назарова ушла из дома и пропала. До сих пор от школьницы нет никаких известий.

- По словам матери, девочка весь день просилась на Иртыш купаться, но ее не отпускали, - рассказал руководитель следственного отдела по Черлакскому району Юрий Амен. - Когда женщина ушла в гости, школьница вскоре привела к ней своих сестер и сказала, что пойдет к подружке. Но как выяснилось, там девочка не появлялась. Местные жители видели, как она гуляла одна по деревне, а потом ушла в сторону реки. После этого школьницу никто не видел. В настоящее время проводится доследственная проверка.

- Сотрудниками органов внутренних дел опрошены родственники, соседи и педагоги местной школы, отработаны места концентрации подростков, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. – Кроме того, совместного с сотрудниками ГИМС МЧС РФ по Черлакскому району обследован берег Иртыша, проверен близлежащий лесной массив.

9-летняя девочка на учете по делам несовершеннолетних не состоит, живет в неполной семье с матерью, которая по месту жительства характеризуется положительно.

Поиски школьницы продолжаются.

Просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения ребенка, позвонить в следственный отдел по Черлакскому району по телефону 8-(381-53)-224-71 или в УМВД России по Омской области по телефону 02.

Цитата

Весь личный состав ОМВД России по Черлакскому району, приданные силы, пограничная служба УФСБ России по Омской области, водолазная группа, авиационный отряд специального назначения, а также представители общественности и односельчане продолжают искать Полину Назарову, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - С помощью кинологической собаки был обследован дом, где живет семья девочки. Собака неоднократно приводила к пляжу берега Иртыша, где след обрывался. Обследована река протяженностью 30 километров ниже по течению от села Большой Атмас до села Соляное Черлакского района. Водолазы и катер обследовали два озера, расположенные на расстоянии 1 километра от села Большой Атмас.

В настоящее время для поиска Полины Назаровой запланирован комплекс оперативно-поисковых мероприятий: обследование местности села Большой Атмас с восточной стороны; повторные беседы с родственниками девочки; опросы автовладельцев, проживающих в селе; дальнейшее обследование берегов Иртыша. Продолжается отработка лиц, ранее судимых за тяжкие и особо тяжкие преступления.

http://omsk.kp.ru/online/news/925736

сайт поиска  http://poiskdetei.ru/forums/index.php/t … ovu-9-let/

0

2

Отец пропавшей Полины Назаровой найден повешенным

Вечером 3 июля было обнаружено тело 33-летнего отца Полины Назаровой, пропавшей 29 июня.

Как сообщает СК СУ по Омской области, по предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством через повешение. Причины его поступка будут установлены в ходе проверки.

Напомним, что 29 июня около 15 часов в селе Большой Атмас Черлакского района Омской области Полина Назарова, сказав матери, что пошла к подруге, ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Несмотря на проводимые поисковые мероприятия, Полина не найдена. Не исключается версия о том, что девочка могла утонуть во время купания в реке Иртыш. В ходе расследования уголовного дела будут проверены все версии случившегося.

Следственным отделом по Черлакскому району Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по факту безвестного исчезновения 9-летней Полины Назаровой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Просьба ко всем гражданам, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения Полины Назаровой, позвонить в следственный отдел по Черлакскому району по телефону 8-(381-53)-224-71 или в УМВД России по Омской области по телефону 02.

http://www.gorod55.ru/news/article/show … mp;id=7428

0

3

На 7-е июля девочка не найдена. Распространение информации актуально.

0

4

По состоянию на 9 июля не найдена поиски продолжаются. Дела находится на личном контроле руководства УВД Омской области.

Цитата
В выходные дни сотрудники полиции, пограничной службы ФСБ России, представители администрации, отряд волонтеров и местных жителей обследовали местность от села Большой Атмас до рабочего поселка Черлак.
Напомним, что 9-летняя Полина Назарова пропала 29 июня в селе Большой Атмас Черлакского района. В 3 часа дня девочка ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Сотрудники полиции отрабатывают все версии исчезновения Полины Назаровой. В ее поисках участвует все больше и больше людей. С каждым днем география розысков расширяется.

– На катерах ГИМС был осмотрен участок Иртыша от Черлака до села Иртыш. Тщательно проверен остров Зеленый, а также острова вблизи пляжа села Большой Атмас, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. – Повторно произведен осмотр очистных сооружений и выгребных ям молзавода.

УМВД России по Омской области обращается ко всем кому что-либо известно о местонахождении девочки или о деталях ее исчезновения позвонить по телефону 02 или 79-37-08.

0

5

Розыск не прекращается и находится на постоянном контроле руководства УМВД России по Омской области. Мероприятия проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного СУ СК России по Омской области.

Если Вы располагаете какой-либо информацией о Полине Назаровой, позвоните по телефонам 79-39-83 или 02. 

Пресс-служба УМВД России по Омской области

0


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » Пропали... ! Нужна помощь в поисках! » ПРОПАЛА девочка, Полина Назарова, 9 лет (Омская область)