sberex.ru -
Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » АБОРТУ- НЕТ!!! » детский абортарий «Ювента» в Санкт-Петербурге- фабрика смерти


детский абортарий «Ювента» в Санкт-Петербурге- фабрика смерти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Представители движения «Воины жизни» пикетировали известный в Санкт-Петербурге детский абортарий.

Пролайферы выстроились вдоль домов Старо-Петергофского проспекта на значительном расстоянии друг от друга. Прохожим они показывали, как выглядят умерщвленные младенцы, и раздавали просветительские материалы со словами «В „Ювенте“ убивают детей».

Во время двухчасовой акции в «фабрику смерти» не прекращался поток юных посетительниц. «Это говорит о необходимости постоянного христианского свидетельства у входа в заведение. Каждая идущая сюда девочка должна быть предупреждена о том, что Господь запретил убивать беззащитных детей», — заявил организатор акции Дмитрий Баранов.

Медучреждение известно тем, что здесь несовершеннолетних девочек убеждают в необходимости прерывания беременности, активно внедряют в молодежную среду контрацепцию, в том числе абортивную. Девочек калечат установкой внутриматочных спиралей, убивающих уже зачатых детей и ведущих к многочисленным заболеваниям.

«Ювента» существует за счет бюджетных средств и принимает школьниц, учащихся колледжей и профессиональных училищ, которых сюда направляют из молодежных консультаций и детских поликлиник. На постсоветском пространстве учреждение стало одним из ведущих детских абортариев, где стажируются сотрудники подобных заведений из регионов России и стран СНГ.

Движение «Воины жизни» приглашает православных христиан присоединиться к проведению пикетирований «Ювенты». Для этого необходимо позвонить по тел. +7-951-675-91-17 или написать на info@aborty.org.

Сайт движения — http://www.abortamnet.ru .

«Вода живая»,
09.06.11

0

2

да..это заведение  кошмарец еще тот ((((бесовские слуги трудятся на своем поприще ((
о нем рассказывают в фильме Ювенальная юстиция -просто конвейер смерти ..детской и у детей ..аборты делают несовершеннолетним ,причем в тайне от родителей..

0

3

Движение Воины Жизни провело пикет подросткового абортария в Санкт-Петербурге.

Санкт-Петербург, 16 августа 2011 г

http://www.pravoslavie.ru/sas/image/100441/44174.p.jpg

В понедельник, 15 августа, начало рабочего дня сотрудники так называемого «консультативно-диагностического центра для детей» «Ювента» встретили пикетами участников Движения против абортов «Воины Жизни». Один из пикетирующих, ближе всех стоявший ко входу в «Ювенту», держал хоругвь с изображением Тихвинской иконы Богородицы и читал Евангелие. Остальные участники выстроились вдоль Старо-Петергофского проспекта на расстоянии нескольких метров друг от друга. Каждый держал плакат с изображением документальных фотографий, показывающих весь ужас абортов, а также с фотографиями живых детей до рождения. Прохожим пикетирующие раздавали листовки с информацией о том, как совершаются аборты и какие имеют последствия для здоровья и души. Листовки вручались со словами: «В «Ювенте» убивают детей».

Во время акции, продлившейся до полудня, её свидетелями стали десятки юных «пациентов» «Ювенты», которые были призваны к сохранению жизни и отказу от совершения абортов. Медучреждение известно тем, что здесь несовершеннолетних девочек убеждают в необходимости прерывания беременности, активно внедряют в молодежную среду контрацепцию, в том числе абортивную. Девочек калечат установкой внутриматочных спиралей, убивающих уже зачатых детей и ведущих к многочисленным заболеваниям.

«Ювента» существует за счет бюджетных средств и принимает школьниц, учащихся колледжей и профессиональных училищ, которых сюда направляют из молодежных консультаций и детских поликлиник. На постсоветском пространстве учреждение стало одним из ведущих детских абортариев, где стажируются сотрудники подобных заведений из регионов России и стран СНГ.

Мероприятие прошло в форме одиночных пикетирований. По действующему законодательству на пикет, состоящий из одного человека, не требуется согласования с органами власти. Также закон не регламентирует расстояние между участниками одиночных пикетирований. Движение «Воины Жизни» пикетирует «Ювенту» подобным образом уже не первый раз. Подобный формат акции протеста против совершения абортов обусловлен тем, что администрация Адмиралтейского района Санкт-Петербурга отказывает в согласовании публичного мероприятия в непосредственной близости от подросткового абортария «Ювента».

Незадолго до окончания акции к «Ювенте» подъехал наряд полиции и проверил у пикетирующих документы. Полицейские общались дружелюбно и пожелали православным защитникам жизни успеха в проведении акции. Возможно, полиция была вызвана сотрудниками абортария, время от времени выходившими из здания и молчаливо наблюдавшими за акцией протеста против абортов. После того, как полиция, проверив документы, удалилась, вдоль пикетирующих совершил «обход» главный врач детского абортария Павел Кротин.

Акции христианского свидетельства против нарушения заповеди «Не убий!» будут продолжены у абортария «Ювента». Движение «Воины Жизни» приглашает православных христиан присоединиться к их проведению.

http://www.pravoslavie.ru/sas/image/100441/44175.p.jpg

Источник: http://www.pravoslavie.ru/news/48104.htm

0

4

11.05.2012. Виталий Милонов: «Ювента» – это фабрика смерти и рассадник гомосексуализма.
Между тем, детский омбудсмен С.Агапитова считает нормой раздачу детям презервативов и аборты в 15-летнем возрасте.
--
Уполномоченная по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова возмутилась словами депутата-единоросса Виталия Милонова, назвавшего Государственный консультативно-диагностический Центр репродуктивного здоровья для детей «Ювента» «фабрикой смерти» и «рассадником гомосексуализма», сообщает «Питер.ТВ».
--
После доклада Агапитовой на заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга о работе ее аппарата за прошедший год с возмущенной репликой по поводу работы «Ювенты» выступил депутат В.Милонов. «На протяжении долгого времени за счет бюджета в городе существует проклятое всеми родителями место центр "Ювента", - сказал он. - Как может цивилизованный город, такой как Петербург, иметь центр, где несовершеннолетним девочкам без согласия родителей делают аборты и пропагандируют сексуальную развращенность?»
«"Ювента" это фабрика смерти, рассадник гомосексуализма и учреждение, пропагандирующее аборты», - заявил депутат.
--
Светлана Агапитова в ответ сообщила депутату, что раздача презервативов подросткам и студентам, является «профилактикой абортов», а не их пропагандой. И хотя аборты в «Ювенте» действительно производят, но только после беседы с врачами-психологами и только девушкам, достигшим 15-ти лет. «Даже если девочка решилась на аборт, она сначала проходит собеседование с психологом, который в состоянии уберечь ее от необдуманного поступка», - заверила Агапитова. На предложение В.Милонова закрыть «фабрику смерти» Агапитова заявила, что уничтожение «Ювенты» стало бы для города «огромной ошибкой». «Это приведет к криминальным родам, девочки пойдут к знахаркам. Город должен гордиться тем, что у него есть такой центр, как "Ювента". Специалисты ведут там еще и большую просветительскую работу среди подростков», - считает омбудсмен.
--
«Я думаю, что Агапитова защищает "Ювенту" от недостатка знаний, поскольку она вряд ли сталкивалась с этой проблемой с духовно-нравственной точки зрения. Если смотреть на этот вопрос с точки зрения материалистической, в духе бесовском, то конечно, все правильно, давайте будем раздавать презервативы, делать подросткам аборты. Но Светлана Георгиевна должна бы вспомнить, что во время её молодости существовала не только система профилактики, но и система запретов, и не было никакой необходимости раздавать эти "средства защиты" школьникам и детям. Система разумных нравственных запретов просто делала такие действия бессмысленными», - сказал в интервью «Русской народной линии» Виталий Милонов...
--
«Следуя логике Агапитовой, далее должно последовать снижение брачного возраста, снижение возраста согласия на интимные отношения. Если можно раздавать презервативы детям в 10 лет, то почему надо запрещать педофилам общение с детьми 12 лет? Потом дальше пойдем, если наркоманы заражаются СПИДом, то надо раздавать им чистые шприцы сразу с героином, чтобы они не пользовались грязными шприцами. Это, кстати, уже практикуется некоторыми западными организациями, которые ведут в России свою "просветительскую" работу по профилактике СПИДа. Они предлагают нам это делать повсеместно. И что после этого станет с нашей страной?» - задается вопросом депутат.
--
«Я надеюсь, что заявления Светланы Агапитовой делаются именно от незнания ситуации, а не из соображений корысти и ангажированности, потому что в противном случае, я считаю, что человек, который искренне будет отстаивать так называемые "новые ценности", вызывает определенные вопросы. Если и после всех разъяснений Светлана Георгиевна будет настаивать на правильности и дозволенности деятельности подобного рода, то, думаю, в обществе сложится совершенно определенное отношение к такому омбудсмену, который должен защищать права детей, а не права коммерческих фабрик смерти, вседозволенности и распущенности», - заключил Виталий Милонов.

http://vk.com/rusklinegroup

0

5

написал(а):

С.Агапитова считает нормой раздачу детям презервативов и аборты в 15-летнем возрасте.

это норма ?????
http://www.tinsex.narod.ru/abort.jpg

все кто считают это нормой повинны в грехе детоубийства!

0


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » АБОРТУ- НЕТ!!! » детский абортарий «Ювента» в Санкт-Петербурге- фабрика смерти