Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » Пропали... ! Нужна помощь в поисках! » Поддержите обращение мамы Жени Лосевского на Демократоре


Поддержите обращение мамы Жени Лосевского на Демократоре

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПРОИЗВОЛ ГУЛЯЕТ СВОБОДНО!!!!

http://www.neva24.ru/images/article/2011/06/03/88f6478d-486a-4406-826c-1ba8dd7a1a3f.jpg
Дикая история произошла 11 ноября 2009 года в поселке Детскосельский Пушкинского района Петербурга. Евгений Лосевский исчез, после того как случайно задел зеркало припаркованной на дороге иномарки.

"Разъяренный владелец машины при помощи двух друзей затолкал парня в автомобиль и увез. Что произошло дальше, достоверно неизвестно. Однако в автомашине, в которой "катали" Евгения, а также на одежде тех троих мужчин были обнаружены следы крови. Евгения Лосевского с тех пор никто больше не видел ни живым, ни мертвым", — сообщили Neva24 в общественной организации "Поиск пропавших детей".
http://cs9817.vkontakte.ru/u71459318/117682014/x_a46e3018.jpg
Исчезновение Евгения, по мнению активистов, носит "явно криминальный характер". "А раз так, значит, должны быть и преступники, совершившие злодеяние. Вот только искать их, впрочем, как и пропавшего Евгения, правоохранительные органы, похоже, не очень стараются", — сообщили в организации.

Контакты:

Координатор поисков Наталья Матюхина 8-951-66-77-932

http://vkontakte.ru/club20212836 — группа "ВКонтакте"  [b]Просьба помочь с перепостом ,и приглашением в группу!!!

Мать Евгения, Инна Бардышева 8-921-657-98-07[/b]

http://www.neva24.ru//a/2011/06/03/V_Pe … ojdut_pois

0

2

Друзья! Поддержите обращение мамы Жени Лосевского на Демократоре:
"Моего сына похитили. Виновные установлены, но к ответственности не привлечены. Уже полтора года я ничего не знаю о судьбе своего ребенка.

http://democrator.ru/problem/4772

Пожалуйста поддержите!!!  :flag:

0

3

Забитый и забытый  http://svpressa.ru/society/article/44952/  Уже полтора года следствие не может отыскать преступников, похитивших студента в Ленинградской области

поддержите  обращение мамы Жени Лосевского на Демократоре!!! (выше на одно сообщение)

0

4

Дело о пропаже Евгения Лосевского передано новому следователю. Так может, спустя почти два года после исчезновения, у родных и близких парня появился, наконец, шанс узнать его дальнейшую судьбу?

Восемнадцатилетний Женя пропал поздно вечером 11 ноября 2009 года в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Последнее, что достоверно известно следствию – трое мужчин затолкали его в микроавтобус и увезли прямо на глазах у друга и девушки, которую они шли провожать. Таким способом юношу наказали за одно неловкое движение – Женя случайно задел зеркало на машине одного из похитителей. Имена тех, кто увез Евгения стали известны очень быстро. Уже на следующее утро мама парня, Инна Бардышева, пришла к одному из них. Однако узнать, где находится ее сын, женщине не удалось: по словам похитителя, они провезли парня всего 200 метров и отпустили на ближайшей площади.

Местный участковый вызывать на допрос обидчиков Жени отказался. Чтобы узнать хоть что-то о своем сыне, Инне пришлось самой привести их в участок. Беседа с подозреваемыми ничего не дала: полицейский глумливо задал им несколько вопросов и отпустил. Заявление о пропаже человека прокуратура приняла только через три дня. Все это время Инна не прекращала самостоятельных поисков. Она лично побывала на том месте, где, по словам похитителей, они высадили Женю, но никаких следов парня на площади не было. Зато была видеокамера, которая круглосуточно фиксировала происходящее. Запись подтвердила, что Евгения Лосевского там не было. Мужчины не стали отпираться. Вместо этого они просто изменили показания: теперь родственникам и друзьям пропавшего предстояло прочесывать поля, находящиеся в почти четырех километрах от того места, где парня посадили в машину. Но и там Женю найти не удалось.

Тем временем розыскное дело переквалифицировали в уголовное. Машину и одежду подозреваемых в убийстве отдали на исследование. Удалось определить, что пятна бурого цвета в салоне и на вещах - это кровь. Однако, результаты генетической экспертизы показали, что собранный биоматериал принадлежит не Евгению. Следствие снова заглохло.

За эти два года Инна написала десятки обращений в разные инстанции и организации. Участковый, посмеявшийся над бедой женщины, привлечен к дисциплинарной ответственности за недобросовестное отношение к своим должностным обязанностям. Дело Евгения Лосевского несколько раз закрывалось в связи с тем, что не установлено лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого. Сейчас разобраться с тем, что же произошло 11 ноября 2009 года, пытается уже пятый по счету следователь. В отличие от своих предшественников, он по-человечески общается с семьей пропавшего и действительно пытается им помочь. Родственники не теряют надежды, что Женя найдется, а виновные в его исчезновении будут привлечены к ответственности.

Александра Солнцева специально для Информационного агентства Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей"

Мать пропавшего открыла сбор голосов в поддержку поисков Евгения Лосевского на Демократоре. Просим поддержать. Сбор подписей идет по ссылке: http://democrator.ru/problem/4772

http://www.poiskdetei.info/231-budet-li … skogo.html

0


Вы здесь » БогослАвие (про ПравослАвие) » Пропали... ! Нужна помощь в поисках! » Поддержите обращение мамы Жени Лосевского на Демократоре