Вверх страницы

Вниз страницы

БогослАвие (про ПравослАвие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НЕ ПОСТНЫЕ рецепты

Сообщений 121 страница 150 из 202

121

А на какой мощности надо готовить? У меня максимум - 750

0

122

ОХ ,наверно вкусненько ..я в микроволновке ничего такого особо не готовлю ..надо попробовать .
а где эта стружка кокосовая продается просвятите  :question:

0

123

Кокосовая стружка в магазинах продается... Обычно там, где приправы (в пакетиках). Я вообще всё кокосовое люблю...  :crazyfun:  :crazy:

0

124

Девочки, а что такое солянка? Кто сам готовил? т.е. не то, что пишут на сайтах а из своего опыта - поделитесь

0

125

ага Лар готовим ,давно кстати не делали ,но это удар по ЖКТ я считаю ..убойный причем ..

0

126

Напиши мне, что это, из чего состоит

0

127

вот Лар ,все в принципе так как мы готовим ,только копченности разные берем ,или все что в холодильнике осталось ..оливки я кидаю целиком (без косточки) лимон целый не крупный режу мелкими дольками и кидаю в солянку

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=343-r … a-miasnaia

0

128

Томуль ,вот рецепт ,но он у меня тоже претерпел изменения ,как и у комментатора сего рецепта ,я за простоту!!

"Макаронник"

http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_074.shtml

смотри ингридиенты и сам рецепт ,
а вот какой ближе нам : "Я сделала все проще. Положила половину макарон, на них предварительно обжаренный фарш (для вытапливания лишнего жира из него), на фарш томат-пасту, потом снова макароны и сыр. Ну ОЧЕНъ вкусно и просто. Сливки с мясом муж есть не стал бы, а вот от этой упрощенной интерпритации не оттащить"

кстати есть еще и с грибами ,надо попробовать ,не делала
http://www.gotovim.ru/recepts/snack/mushroom/3070.shtml

+1

129

Спасибочки за рецептик. Надо сделать своим мужчина будет!

0

130

У мама готовила наподобее,но мы его звали лапшевник. Очень ещё вкусно вместо мяса класть творог между слоями лапши и всё это в духовку, а полить сладким сиропом. Я очень любила летом сироп из слив. Ням-ням.

Отредактировано Оксана (2011-01-03 00:17:39)

0

131

Что-то не нашла я , куда мы скидывали тортики и все печеное, поэтому кину сюда:
Рогалики из творожного теста
1пачка маргарина
1стакан сахара
пачка ванилина
пачка творога
щепотка соли
неполная ч.л. соды, погашенной уксусом
Все растереть в однородную массу, добавить 3-4 стакана муки, вымесить тесто до консистенции мягкого пластилина, разделить на 2 части и убрать в холодильник на 30 минут. Затем нарезать треугольниками (я вырезаю тарелкой круг и делю его на 6 частей), можно завернуть в них яблочко , джем или курагу.
Вот так они выглядят у меня:
http://i042.radikal.ru/1101/01/24942f103d6c.jpg

0

132

Как обычно всё выглядит очень апетитно.

0

133

Сашуль спасибо!!!  обязательно попробуем ..нямку
скажи а маргарин можно сл.маслом заменить?

0

134

р.Б  Анна
Это всегда можно, только разницы никакой, зато с маргарином дешевле.И еще, творожок может быть и не первой свежести.
Вот найду рецепт курабье, так туда именно сливочное масло нужно класть, тогда вкуснее покупного получится. :flirt:

0

135

Ну вот, опять я в этой теме  http://s8.rimg.info/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif 
В духовке стоит мясной штрудель, пахнет на всю квартиру http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif 
Испечется - сфоткаю и покажу:)

0

136

Саша, не устаю восхищаться твоим кулинарным вдохновением.. ну не жена, а золото..

0

137

Олечка
Солнышко, у кулинарного вдохновения есть и обратная сторона - целлюлит  http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif 

А вот и он, штруделек:

http://s54.radikal.ru/i146/1101/fe/316af7dbf3be.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1101/9a/884fb1f05bb0.jpg

http://s015.radikal.ru/i332/1101/a9/7eee2fdedf30.jpg

Отредактировано Александра (2011-01-14 15:04:16)

0

138

И еще:

http://i062.radikal.ru/1101/5e/d742adf85900.jpg

0

139

http://s6.rimg.info/1a796ccf0e492fea2d42b769c44c1dc1.gif   http://s6.rimg.info/1a796ccf0e492fea2d42b769c44c1dc1.gif   http://s6.rimg.info/1a796ccf0e492fea2d42b769c44c1dc1.gif 
рецепт в студию  http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d25d14ded8a943.gif

0

140

Мясной штрудель.

Слоеное тесто:
1стакан теплой воды из-под крана
2 стакана муки
1 ч.ложка уксуса(у меня был 6-процентный)
щепотка соли
1 пачка маргарина- 250г.
Муку, воду,соль, уксус перемешать и замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.При вымешивании на стол подсыпать еще муку.
Маргарин из морозилки разделить на 6 частей.
Раскатать тесто, посыпать тертым маргарином ( 1 частью). Я тру прямо на тесто, иначе он комком берется. Сложить тесто пополам. Затем снова раскатать (не надавливать, чтобы тесто не порвалось и маргарин не вылез) и снова посыпать тертым маргарином. И так 6 раз, пока не закончится маргарин.
В сложенном виде в пакете тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Затем раскатать не очень тонко, выложить начинку ( у меня пережаренный с лучком и специями фарш), свернуть рулетом, края залепить, сверху смазать растопленным сливочным маслом - и в духовку минут на 20-30.
Для торта я тонко раскатывала (но чтобы не повредились слои), вырезала тарелкой коржи и выпекала.
Пробовала много рецептов слоеного теста, но этот просто без равных. И еще - оно постное!!!

Отредактировано Александра (2011-01-14 15:23:49)

0

141

класс! спасибо большое!  http://zaveta.mybb.ru/uploads/000a/2c/8c/16650-4.gif

0

142

Девочки, поделюсь моментальными бутербродами к супу, может Америку и не открою, но вдруг кому то понравится.
В общем сырые овощи:3 шт картошки, 3 шт морковки - на крупную терку,  3шт луковицы мелко порезать. Добавить 1 ложку майонеза, 1 сырое яйцо, перец, соль - эту массу намазать на батон и жарить, перевернувши намазанным  на сковородку. Все, очень быстро и вкусно, особенно к первому блюду.

0

143

Лариса
Я такие штучки, только без майонеза и яйца в пост готовила - вкуснятина!
А вот еще на тему бутеров:
             Тосты:
кусочки хлеба обжарить в духовке до румяной корочки и горячими намазать сливочным маслом.Затем каждый кусочек сверху намазать такой смесью:давленое вареное яйцо, давленый чеснок, зелень, майонез.Особенно вкусно, когда они немного постоят и пропитаются.

Отредактировано Александра (2011-01-17 22:22:47)

0

144

штрудель попробую оБзательно, целлюлит мне не грозит ,т.к давно уже сволочь весь есть )))

Ларик за бутерброды гранд мерси ..я такого еще не видела рецепта ..был с сырой картохой ,с яйцом еще делают ,а такого не было  :nope:
утащила в общем к себе в закладки

0

145

р.Б  Анна написал(а):

Ларик за бутерброды гранд мерси

на здоровье

Саш, созрела на штрудель, ты дала расход продуктов на два штруделя, так как на картинке?

0

146

Девочки, еще такие бутерброды вкусные:
На 6 сосисок 6 яиц и 1 плавленый сырок, получается очень много, убавляйте соответственно. Сырок подморозить в морозилке, натереть на терке, сосиски натереть, перемешать с сырыми яйцами, посолить, если нужно (зависит от вкуса сосисок). Жарить так же намазанной стороной, жарятся очень быстро. Нам на двух человек порции из 2 сосисок было много, но вкусно, особенно со сладким чаем!

0

147

Светлана спасибо, бум знать.
Как то давно не брала плавленных сырков, а тут купила и удивилась, какие то они стали как пластмассовые, даже и не надо будет подмораживать  :D

0

148

Лариса написал(а):

ты дала расход продуктов на два штруделя, так как на картинке?

Да, Ларик, это со всего теста получается.Так что с тебя фотоотчет! http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif   Сегодня хочу замастырить хачапури, сфоткаю и покажу.

0

149

ну фото отчет не раньше субботы будет, а ты давай хачапуряй, покажешь... http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif

0

150

Лариса написал(а):

Как то давно не брала плавленных сырков, а тут купила и удивилась, какие то они стали как пластмассовые, даже и не надо будет подмораживать

очень многие продукты не узнаваемые по вкусу ..кто во что горазд ,то и мешает теперь ,никакого контроля((

девчат ,сегодня строгий пост -если кто забыл ))

0